摩托车论坛

搜索

大地鹰王客服请进,DD250E-9A问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-5-15 11:45 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的DD250E-9A摩托车是2016年底买的,目前1500Km。现在有两个问题,一是前刹车片异响,吱吱吱吱的声音,同时长距离下坡时,感觉前刹一怂一怂的,找到售后,叫我用水冲洗一下。二是不管热启动还是冷启动,有时怠速几十秒后熄火,至少要重启三次以上才能正常进入怠速。三是在行驶过程中,油门未扭动时,车会突然加速。望解决,售后的技术太烂了,问了也白问。QQ348237507

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-5-15 12:48 | 只看该作者
检查油门线是否不回位。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山西省 2017-5-16 07:22 | 只看该作者
第一个问题,前刹车异响是刹车皮和刹车片摩擦的原因所致,解决的方法是拆下刹车皮打磨匀,把刹车盘也打磨干净,嫌烦就往刹车盘上抹机油。第二个问题,清洗怠速马达,调节油门线位置。第三个问题,首先调节油门线,看是不是拉得太紧,二,看一下你的油门线是不是被钩 file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\SGPicFaceTpBq\3652\00E32DE5.png到固定转向灯那个钩子的右边去了,靠近右转向灯方向,假如过去了,把油门线摆到龙头方向就好了。你试试看

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-5-18 08:14 | 只看该作者
没有客服,都是用户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-19 12:44 | 只看该作者
客服死绝了?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-25 04:39 | 只看该作者
喊不回来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-1 14:05 | 只看该作者
刹车盘抹机油.....这不是借刀杀人么?
我关注过刹车磨碟的事情,开始以为是碟盘不平,测量过后发现并不是这样,而是卡钳工作平面与碟盘不平行,有一个小的角度偏差。开的时间长了,你会发现来令片的两个对角有异常偏磨的痕迹。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-7 05:46 | 只看该作者
litong_874 发表于 2017-8-1 22:05
刹车盘抹机油.....这不是借刀杀人么?
我关注过刹车磨碟的事情,开始以为是碟盘不平,测量过后发现并不是 ...

你说的非常对,上次拆前减震就发现这个问题了,无解。现在也是前减震吱吱响,抹油我是不敢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-7 06:54 | 只看该作者
happyess0000 发表于 2017-12-7 13:46
你说的非常对,上次拆前减震就发现这个问题了,无解。现在也是前减震吱吱响,抹油我是不敢。

https://www.chyangwa.net/thread-18335493-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-22 14:44 来自手机 | 只看该作者
大地有客服吗???上面的兄弟说大地的售后服务差,这方面我也领教过!!!那些小猫小狗的,只会欺骗消费者,着实伤了鹰粉的心!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-29 07:32 | 只看该作者
淡淡男人味@ 发表于 2018-2-22 22:44
大地有客服吗???上面的兄弟说大地的售后服务差,这方面我也领教过!!!那些小猫小狗的,只会欺骗消费者 ...

问客服?得了吧,我新车时后刹车无辜失灵,厂家发了一套后刹车总成,但是换上还是没刹车,打电话问客服,客服的回答绝了,是水土不服!最后自己换了刹车油把后泵修好了。我的前刹车也异响,左下泵支架就是歪的,而且不单独换,对换左右刹车片,换新刹车片,刹车片架起车转前轮观察刹车盘,无奈今天拍了一副左下泵总成。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:17