摩托车论坛

搜索
楼主: 由然

要是嘉陵600质量好有人喜欢吗

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-16 01:33 | 只看该作者
嘉陵还没倒闭吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-16 01:38 | 只看该作者
身高没有180这车吃力。南方个小多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-5-16 01:48 来自手机 | 只看该作者
迷上央子 发表于 2017-5-16 09:38
身高没有180这车吃力。南方个小多

真爱的会买侉子,我附近就有一辆。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-6-21 15:07 | 只看该作者
一款不错的发动机,如果进行优化,采用现在新的电喷,还是不错的,这车不好卖,在我看来是车架设计太落后了,应当重新设计车架和车辆外形。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-22 23:37 来自手机 | 只看该作者
我的很好,没一点毛病,1.3万公里,链条都没调过

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-28 01:27 来自手机 | 只看该作者
嘉陵侧三轮、用了3.4年,还行吧,没毛病。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-9-29 14:43 | 只看该作者
这帮喷子没一个真正拥有过600   别说骑过 都不一定见过  包括楼猪   作为曾经的边三车主    28000公里   没出过任何问题    大群里几百台600   极少有车主喷质量问题    一群人云亦云的瞎BB的键盘侠

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-7 21:53 | 只看该作者
大公鸡怎么难看了,我就喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-10 13:49 | 只看该作者
我的两轮600,目前两万多公里,质量稳定,每次摩旅从未把我丢路上!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-22 14:41 | 只看该作者
我的挎子2014年7月入手,有朋友骑着从318进藏,青藏返回,全程
到现在已经26000公里,期间后胎被扎了补过一次,2万公里边轮和后轮感觉磨平了,直接更换。3年多来,前轮一次气都没有补充过,更换过一次刹车尾灯的灯泡,再就是紧过链条。
然后就是按时更换机油、加汽油,然后只管或近或远的放心跑路,从未出现过机械故障。再然后就是在路上回头率相当高,甚至有小车司机边跑边降下车窗打问,只要停车休息,便有人围观,评头论足。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-11-7 12:30 | 只看该作者
别听喷子的,我也是公鸡车主,军绿色的
3.2w公里了,发动机没出过问题,从来都没把我扔在路上过
我买的时候也是看了好多车,主要是长途摩旅,需要的是稳定性高的车子
选单缸,是因为我觉得单缸曲轴两端就俩轴承,可靠性比多缸车的轴瓦高
选拉力,是因为长途骑行的需要
样子我是一点都没看上,但综合考虑,还是公鸡符合我的要求

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-11-14 15:31 | 只看该作者
这个车大毛病没有 小毛病不少 比如ECU在行驶中自动熄火 边撑熄火开关失灵 后刹车泵漏油失灵都遇到过 目前行驶10900+公里 车架结实耐操 时速100遇到烂路直接丢油门站起飞过很好玩 减震优秀 配件便宜 震动大 声音难听 不过开起来声音震动都消失了--听不见 感觉不到了 国产车水平就那样 毕竟价钱在那里不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 15:38