摩托车论坛

搜索
楼主: 慕枫

【骑行评测】作为一个TRK502的销售和车主

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 14:15 | 只看该作者
单车迷换摩托 发表于 2017-5-16 20:31
502最重要的一点是太大太重了,却只有中排的动力,这车给出的就是去旅行的样子,另外我对高仿车型不是太感 ...

确实重,这是502的硬伤

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-16 15:01 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-5-16 12:11
看了几行字,  后面的就不想看了。到不是说楼主说的不对。楼主先是玩水车,后来 302.接着604 ,受伤之后住 ...

你还别说,我群里一哥们也是502,现在也是在摩托车点做销售。 我觉得这并不冲突啊
还有骑龙300 跑外卖的,亲眼所见, 而且不是偶尔的那种兼职,是长期的全职

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-16 16:48 | 只看该作者
楼主在哪儿做销售啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-17 13:40 | 只看该作者
身高168,楼主你觉得能灵活驾驭这车吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-17 17:50 | 只看该作者
车重没有疑问 价格在这里  减重没问题 你肯加钱么?国人消费水平就这点 钱江迎合了国情  这车操控绝对灵动 没想到这么重的车会有这么好的操控性 鞋子穿在谁的脚上 谁知道!!!国产车任重道远  等国人消费水准提高了 自然会有和更好的质量同步  3万多块买宝马 回家睡一会再说了楼主观点中肯  赞

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-17 18:29 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2017-5-16 21:43
还是骑我的雅马哈天乾跑天下算了。

没出问题的老车都是宝贝,千万别随便换,换车的念头不健康。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-19 02:26 | 只看该作者
我也是502的车主,刚刚买了一个月,目前1300公里。
作为一个新手,我在买车之前没有骑过任何一款档车。
怎么说的,对于一个新手来说,我觉得第一次驾驭一个这么大的家伙本来觉得很难,谁知道骑上很轻松哇,几百公里以后就觉得自己是一个老骑士了,哈
目前发现的问题:1.前挡风上的一个螺丝掉了,之前跑了一次几公里的村道,估计颠掉了。
2.买来的新车后尾架的一个螺丝就是松的,手都能扭动。
3.出现了一次冷车启动的时候显示空挡并抬起边撑,打火启动直接熄火,听到发动机咔的一声,感觉卡住了一样,第二次打火正常启动,不过这个问题后面再没出现过。
4.一直感觉过颠簸路面车辆有异响,但是新手实在无法判断到底来自于哪里。
别的方面都还好,一口气骑了快400公里也不累,感觉油耗并没有网上说的4.5这么高,反正我两格油跑了230、240公里。超车我觉得挺给力,遇见大货半挂三挡一把就过去了,根本不提心吊胆,目前最快骑到110,一上110震动就大了很多,但是继续扭还是往前窜,我觉得动力对我来说足够用了,也可能是我没骑过别的车吧。
总的来说对于我对这辆车是很满意的,满足了我出去游玩的一切需求,就是车真沉啊,倒了一次真的好难扶起来,骑起来反而特别轻松。
个人观点,不喜勿喷,我毕竟是摩托圈里的幼儿园级,哈哈哈哈。
再祝天下摩友高兴出游,安全而归。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-21 13:52 来自手机 | 只看该作者
身高162体重54kg,不知能否驾驭?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-23 12:53 | 只看该作者
刘恋忘返 发表于 2017-5-21 21:52

有点困难。如果你车技特好那就另当别论。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-24 00:11 | 只看该作者
大怪兽# 发表于 2017-5-19 10:26
我也是502的车主,刚刚买了一个月,目前1300公里。
作为一个新手,我在买车之前没有骑过任何一款档车。
...

和我的感受一样,目前2600公里!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-24 04:16 | 只看该作者
做工我觉得幼狮图片上看起来比TRK502好些!我年纪偏大了,反而喜欢上复古的感觉了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-24 05:21 | 只看该作者
lck0061 发表于 2017-5-24 12:16
做工我觉得幼狮图片上看起来比TRK502好些!我年纪偏大了,反而喜欢上复古的感觉了

就是太重了,纠结好久了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-24 05:25 | 只看该作者
给楼主顶起

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-25 06:52 | 只看该作者
刘恋忘返 发表于 2017-5-21 21:52

身高你已经没问题,但体重是你的硬伤啊,我一米五八,体重60公斤,浑身力量,我也试骑过朋友的,双脚都不能着地,只能一边着地,但开起来非常轻松,如果我想买这车一定要把座改低六公分才行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-25 07:59 | 只看该作者
铃木dl250  206千克冉家都说不重.稳当.你一个500排量的还嫌车重

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-25 14:28 | 只看该作者
兄弟的帖子写得客观中肯!可以给很多想入手的车友很多帮助!顶你!
玩车是一种情怀,也是一种生活,只要不干扰家庭,追逐自己的爱好理想,才不辜负人生!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-25 18:06 来自手机 | 只看该作者
8G1562 发表于 2017-5-16 16:56
国产车没几家的车架电焊的漂亮的,都是样子货,要是从焊接质量标准来说整车有些焊缝是不合格的,这也是国产 ...

看了很多国产车,论焊接品质细节做工,只有豪爵是过硬的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-26 01:03 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-5-16 12:11
看了几行字,  后面的就不想看了。到不是说楼主说的不对。楼主先是玩水车,后来 302.接着604 ,受伤之后住 ...

人也没说买车的钱是光靠卖车挣来的啊,卖车之前人还买水车呢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-30 17:29 | 只看该作者
没开过502,不过坐了一下,左右晃了晃,感觉真轻。官方说227kg。感觉比春风650NK的203KG轻多了,感觉上轻了20kg有余。估计是重心的关系吧。不过说来也奇怪春风400NK的重量是206KG,比650的还重,但是感觉也轻。和502差不多。

话说502咋就能做的这么重呢,到底加了多少料……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-3 03:18 | 只看该作者
慕枫 发表于 2017-5-15 17:29
补充一点,502的操控比黄龙简直是秒杀,。黄龙和502不是一个级别的,开了502再开黄龙,黄龙就是渣渣,黄龙 ...

完全认同,黄龙开起来感觉好累,502开起来很轻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:33