摩托车论坛

搜索

请教BJ250换挡杆处渗油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现机油莫名的会少,原来是换挡杆处渗油,请问是油封漏油吗?想自己换,哪里能买到配件?淘宝上没找到,谢谢指点,后续上图!

再也不能忍受缺机油的折磨,在淘宝上买了两个油封,奸商竟然卖我5块钱一个
就是这个型号的油封。

换好以后的图,希望别再渗油了!
拆的时候一定要小心,别把齿轮箱撬毛了,不然就封不住了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-15 07:23 | 显示全部楼层
看看型号,taobao上肯定有,只是没有全部挂出来。。你找店家问问。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-15 08:24 | 显示全部楼层
找清洗剂洗干净 车子放倒 手机开微距 型号照下来到本地修冲击钻或者水泵的地方就有的买...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-15 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
卖轴承的地方一般都有油封。当年有一台雅马哈海豚250,前减震漏油,在罗冲围摩配市场要价120一对,没买,后来找了个卖轴承的地方,问有没有这个型号的油封,(旧的拿去对比),说有,问是要进口还是国产的,我问国产的多少钱一个,回答说一块六一个,问进口的呢,回答说进口的贵一点,要两块八。我当时就说要进口的,哥不差钱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-15 10:29 | 显示全部楼层
刘梓铭他爹 发表于 2017-5-15 16:55
卖轴承的地方一般都有油封。当年有一台雅马哈海豚250,前减震漏油,在罗冲围摩配市场要价120一对,没买,后 ...

的确。朋友是土豪。宝马还差那1.2元?但售后的确是狗屎,除了坑钱其他的都不会

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-15 10:30 | 显示全部楼层
卖轴承的地方一般都有油封。当年有一台雅马哈海豚250,前减震漏油,在罗冲围摩配市场要价120一对,没买,后 ...

的确。朋友是土豪。宝马还差那1.2元?但售后的确吃屎,除了坑钱,其他都不会

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 02:58 | 显示全部楼层

太感谢啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 02:59 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2017-5-15 16:24
找清洗剂洗干净 车子放倒 手机开微距 型号照下来到本地修冲击钻或者水泵的地方就有的买...

多谢多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-5-16 03:00 | 显示全部楼层
快刀老三 发表于 2017-5-15 15:23
看看型号,taobao上肯定有,只是没有全部挂出来。。你找店家问问。

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-16 03:01 | 显示全部楼层

要我就说2块8的来一打...上论坛卖个好价钱...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-16 11:35 | 显示全部楼层
顶了,学习了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-8-12 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
我换的NAK12*18*5氟胶,原厂用的辣鸡国产

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:46