摩托车论坛

搜索
楼主: 大漠孤烟123

滇藏日记 持续更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-14 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
laolaotong 发表于 2017-5-14 21:37
佩服露营的......祝平安一路行.

感谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 07:49 | 显示全部楼层
大漠孤烟123 发表于 2017-5-14 20:29
Day2  今天行程518,菏泽出来不久路况就不好,国省道一路坑坑洼洼,根本跑不起来,路上大车特别多,全天笼 ...

换了车胎了吗?还是原车胎?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-15 12:45 | 显示全部楼层
一路平安,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-15 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
方枪枪枪 发表于 2017-5-15 15:49
换了车胎了吗?还是原车胎?

原车胎,还没换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-15 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢摩旅的蝌蚪 发表于 2017-5-15 20:45
一路平安,

感谢,感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-15 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
Day 3行程265公里,清晨过汉江不久,眼前景色与昨天的尘土飞扬截然不同,山路弯弯,景色宜人,油门都不想拧了,一路行行摄摄(其实是手机随拍),神农架林区更是景色美不胜收,路好弯多,为好路右手还得使劲拧,傍晚赶到了红坪住宿,刚停车雨就哗啦啦来了,瞧咱这人品。不说了还是上图吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-15 14:36 | 显示全部楼层
laolaotong 发表于 2017-5-14 21:37
佩服露营的......祝平安一路行.

一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-15 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
发个图咋这么费劲啊,忙活了半天传不上来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 16:56 | 显示全部楼层
大漠孤烟123 发表于 2017-5-15 23:06
发个图咋这么费劲啊,忙活了半天传不上来

辛苦了,早点休息

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-15 18:20 | 显示全部楼层
期待大片啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-15 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-15 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
继续,感谢楼上兄弟的到访,大威你好,第二天在河南路段烂路把雨衣车衣给癫掉了,当晚紧急下单从你那里订了一套发到恩施

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-16 02:28 | 显示全部楼层
大漠孤烟123 发表于 2017-5-16 07:58
继续,感谢楼上兄弟的到访,大威你好,第二天在河南路段烂路把雨衣车衣给癫掉了,当晚紧急下单从你那里订了 ...

嗯。注意安全。
有没有看过,大致一箱油能跑多远?按照你这个山路跑法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 02:58 | 显示全部楼层
帐篷车衣,干净利落,可以看得出楼主是个细心的主。顶了啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 05:36 | 显示全部楼层
好哇,又是一年进藏时,祝楼主一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-16 12:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼上诸位到访和鼓励,在这就不一一回复了(感谢)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-16 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
Day  4  今日行程262,一早从红坪沿国道209一路南下,还属于神农景区,风景优美,风景看的顾不上拍片了,路上拍片不多,边骑行边用山狗记录,这样就可专心欣赏风景了,视频做个小片再发布,还是上点图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-16 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
小店的网络太不给力,今晚作业用手机流量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-16 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
老规矩,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-16 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
昭君故里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:25