摩托车论坛

搜索
楼主: owner

细数比亚乔合资踏板车RA1 等数大罪状

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-29 10:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-31 04:05 | 显示全部楼层
同情LZ  我的台风150 2W公里只换了皮带 其他啥都没动过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-1 15:35 | 显示全部楼层
排气声音差评

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-8 12:25 | 显示全部楼层
你是伟大的,你乐意做了一次试验品!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-21 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
摩托车必须服日本

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-22 21:01 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,小毛病多点吧!产品细节细节。。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-4 12:20 | 显示全部楼层
麦乐 发表于 2018-2-23 05:01
看帖,小毛病多点吧!产品细节细节。。。。。。。

哎没法,想当处买车也看了SUZUMI 的太子旅行板了,也是12000左右,后来不知咋搞的被这表面光的驴粪蛋鸡冻了,最近几天又看了一下缸头回气盒的位子离吊耳又挨近了一点,只有不到6毫米间隙了,另外在比亚乔爱好者网站里,我的注册名不知为啥给封了,官方有一个网站,却不知哪位有钱人又搞一个爱好者网站,在那个网站里,在那里,所说的条子满天吹牛逼.根本没有一点作用.爱好者的声音官方一点都不知情可能,表面看来好象这车一点毛病没有在官方网站里,我都懒得去码字,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-17 07:45 | 显示全部楼层
3,8,9条写的还真是,特别是那个活塞环!喜欢长距离激烈驾驶的就遭殃了,TM会漏机油的 哎 换一次环浪费我一天时间最后还打电话请师傅来安装才算完,希望这次能扛久一点。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-18 07:48 | 显示全部楼层
机头回气盒紧挨着机器吊耳上面那个螺丝,只要你摔过车,就得看看那个缝隙了,很快会把你机头回气盒磨漏的,最后机油喷光光,车子也就死光光了.哈哈哈.

我就是顶破油气分离盒,机油全喷了,我没摔过车。
请教怎么解决的。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:45