摩托车论坛

搜索
楼主: 流水的小桥

[卖] 千万要小心!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-18 13:56 | 只看该作者
aacdqwerty 发表于 2017-11-18 02:25
就这素质,,,只能是呵呵。。。。。。。。。

就猜你会来,我素质不高,别来找骂了。其实我挺烦你这类人,没看你给摩友啥建议,就会找事,你素质高,请你别在我这个帖子里说话。
别跟我说你一样二手货没买过,否则你来商品交易区干嘛?我告诉摩友别上当,你说我占便宜,还是那句话,旧摩托换旧件,你的意思买二手的摩友都是占便宜,这事什么他妈逻辑,再说大家更换旧件这样正常的事在你那就是占便宜,还是那句话该他妈你鸡毛事?占你便宜了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-18 14:14 | 只看该作者

我买的二手摩托车配件之前最先看的就是摩迷网里的交易区,车子6年了,局部部件有问题打算更换一下,本来考虑都是摩友互相淘换一下旧的拆车配件经济实惠。摩友不需要的旧件卖给需要的摩友这是挺好一件事,但是我没想到这里有骗子,而且还开淘宝,在摩迷网里面欺骗摩友。我不知道aacdqwertyz这个人是什么居心,我买个旧件他说就是占便宜
那我问你,别说旧东西,就是你买新东西你是挑最贵的买吗?你买手机买镶钻石黄金的了没有?你买车买的宾利还是劳斯莱斯了吗?你去北京买房了吗?如果都没有,难道你不是占便宜?因为你穷,你只能挑你买得起的!如果你有钱,你怎么不买贵的而买便宜的?难道这不是占便宜?我就纳闷了,我跟摩友说一下情况告诉大家别上当,哪里来这么些王八,扯这些乱蛋。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-27 12:04 | 只看该作者
坐生意要诚信。该赚多少赚多少,,。骗子一大家子人天天住院。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-28 03:03 | 只看该作者
流水的小桥 发表于 2017-11-18 22:14
我买的二手摩托车配件之前最先看的就是摩迷网里的交易区,车子6年了,局部部件有问题打算更换一下,本来 ...

说得好!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-30 10:45 | 只看该作者
反常必有妖 发表于 2017-11-27 20:04
坐生意要诚信。该赚多少赚多少,,。骗子一大家子人天天住院。。。

谢谢支持!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-11-30 10:46 | 只看该作者
tangqq630828 发表于 2017-11-28 11:03
说得好!!!!!!!

谢谢理解!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-14 06:32 | 只看该作者
骗子死全家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2017-12-14 13:34 | 只看该作者

死全家就别介了,不让他以后再骗人,坑人就可以了,罪不至死!谢谢兄弟支持。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 05:00