摩托车论坛

搜索

车友帮选台车吧(小公主,睿御,优悦,优酷)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-14 13:48 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-5-10 23:43
反正我买了新优酷!电喷系统是京滨的,随车清单上有,我买之前问过,也查过!后来就下手了,油耗比小公主还 ...

电喷是一个系统,有硬件还要有软件和调校

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-14 16:33 | 只看该作者
不考虑价格因素就选睿御,有什么好纠结的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-15 01:11 | 只看该作者
考虑太多了,带上钱,去实体店看中什么款,就买什么款。当初我是奔着E影去的,最后买了优酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-16 12:52 | 只看该作者
icbc0731 发表于 2017-5-15 09:11
考虑太多了,带上钱,去实体店看中什么款,就买什么款。当初我是奔着E影去的,最后买了优酷

小县城五本最好的现车只有小公主,再么就是125的低端车,8000以上的车车全是要定的。然后摆一堆山寨广本。要看车还要去邻市,五十公里或省城,小城经济差,贵的不好卖。有钱也看不到哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-17 11:33 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-5-10 23:43
反正我买了新优酷!电喷系统是京滨的,随车清单上有,我买之前问过,也查过!后来就下手了,油耗比小公主还 ...

亲的优酷多少钱啊。今天跑了一百多公里专程去看了这几台车的实车。我们这JS报价真高,优酷鼓刹版活动价8980,含保险杠,赠一个尾箱。碟刹版不参加活动。NND 。睿御报价竟然比甲鱼高一千,睿御报价14800,甲鱼13800,优悦9980,优悦是本田独立标。不过真难看。小公主电喷9180,无化油器版本。估计甲鱼和睿御能少个500-800左右,公主最多少一百元。优酷就是定死了。怎么看到有人优酷是7980买的呢!湖北孝感报价。JS够狠!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 12:54 | 只看该作者
激流中的小岛 发表于 2017-5-17 19:33
亲的优酷多少钱啊。今天跑了一百多公里专程去看了这几台车的实车。我们这JS报价真高,优酷鼓刹版活动价89 ...

优酷最低价是7980啊!前鼓后手鼓杀7980,前鼓后脚刹8200,前碟后鼓刹8400,前碟后脚刹8500!送机油一瓶 齿轮油一瓶 老顾客一般要求会送护杠,新客户不一定送!实体店我们这边一样的,售价高个千八百正常!我这里当地新优酷都要9000左右!我才不买,留着三五百块上牌交税不好吗!我都在马云家买的,同一个省隔壁城市,第二天就收到了!买了刚好一个月,1500公里了,市区郊区上下班正常开油耗100KM/1.7 1.8 这样!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-17 14:32 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-5-17 20:54
优酷最低价是7980啊!前鼓后手鼓杀7980,前鼓后脚刹8200,前碟后鼓刹8400,前碟后脚刹8500!送机油一瓶  ...

懂了,淘宝!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-17 14:34 | 只看该作者
都是小排量的中庸车型

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-17 14:37 | 只看该作者
未来是湿的 发表于 2017-5-17 22:34
都是小排量的中庸车型

青菜萝卜,各有所爱,有人偏爱小绵羊,有人偏爱大排!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-17 15:10 | 只看该作者
潇潇欣细雨 发表于 2017-5-17 20:54
优酷最低价是7980啊!前鼓后手鼓杀7980,前鼓后脚刹8200,前碟后鼓刹8400,前碟后脚刹8500!送机油一瓶  ...

百度还有双色版,这是神马鬼。好像淘宝都是单色版。是不是老优酷就是有双色版,新优酷就是纯色版!哎,不停的做功课

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-17 15:59 | 只看该作者
激流 发表于 2017-5-17 23:10
百度还有双色版,这是神马鬼。好像淘宝都是单色版。是不是老优酷就是有双色版,新优酷就是纯色版!{:1_86 ...

新优酷四个颜色 银 白 黑 黑蓝

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-22 01:31 来自手机 | 只看该作者
我只能说楼主骑车技术不到家,入弯前就要刹车把速度减下来,弯道不要刹车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-5-24 13:24 | 只看该作者
哥是农村娃 发表于 2017-5-22 09:31
我只能说楼主骑车技术不到家,入弯前就要刹车把速度减下来,弯道不要刹车。

呵呵,没技术,但四十码入弯可以明确告诉你,从不用刹车。用油门线控制入弯出弯。收油入弯,加油出弯。还需要刹车,均匀入弯,还在这来谈技术,晕!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-6-1 09:14 | 只看该作者
和楼主的想法一样,不带ABS的碟刹真心觉得不太安全,碟刹制动力度是比鼓刹好,男士技术好,一般都能有意识的控制刹车力度。但是在城市骑行代步的话,个人感觉鼓刹比碟刹好很多,刹车有缓冲。特别是女士骑的话,由于技术的原因,碟刹缓冲间距小,女士碰到紧急情况时,慌乱中很容易把前刹捏死而导致摔车。目前正准备给老婆买个踏板代步,真心感觉鼓刹的车太少了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-8 04:36 来自手机 | 只看该作者
jllxy1314 发表于 2017-5-11 15:27
哥们,气门有没有异响,像E影那样

e影气门响?甲鱼一些车都会响吧,特别是热车,哒哒哒,其实这个可以通过调气门解决,至少我的是这样!瞎倒腾了一番!可以看我的帖子……如今调气门到现在长途几次里程也跑了20000公里也没原来的声音,调气门也是个技术活,至少兽后几次调的不是熄火就是声音不得劲,最后上海来了位技师一调就不一样了!声音热车也没有拖拉机声音了,声音现在都是正宗本田味,低沉的噗噗噗……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-1 09:51 来自手机 | 只看该作者
如果三选一的话选睿御吧,舒适度、加速性及油耗是另外两个无法比的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:52