摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

连云港---拉萨,我的梦想已实现

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 00:53 | 只看该作者
车的亮度够了,我也是 换了疝气灯,还在下面加了两个射灯。油封链条其实内部有油,不用刻意加,如果发现干了,可以少刷一点,不要有滴下就行。 我也开了两万四千多哦。希望您也能分享骑行体验哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 03:57 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-16 08:48
用上了油封链条,尽量不要再加油啦,机油也不是很考究,关键是不要过多或过少,关注油窗刻度就好,链条每 ...

您这一说该如何维护链条我这心里就有底了。您说的这车过弯确是最考验人的地方,特别是急弯处。记得在家爬山时我宁可重新一档起步也要保证好线路和角度。
  您说您一天从南通跑个连云港来回,近千公里,很是了不起啊,不知您跑的是不是沿海新通车的那条路?那条路我只跑到响水附近,人、车都很少的,但听说盐城那儿有监控,测速、罚款。
欢迎再到连云港来做客!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 06:36 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-16 11:57
您这一说该如何维护链条我这心里就有底了。您说的这车过弯确是最考验人的地方,特别是急弯处。记得在家爬 ...

一定会有机会再来连云港的啊!我走的是沿海公路。超速对于悦酷来说是一件奢侈的事哦,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 07:03 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-16 14:36
一定会有机会再来连云港的啊!我走的是沿海公路。超速对于悦酷来说是一件奢侈的事哦,哈哈

我的车跑过极速113公里/时,不知是不是‘快乐’表。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 07:04 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-16 15:03
我的车跑过极速113公里/时,不知是不是‘快乐’表。

再来连云港一定告诉我。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 07:17 | 只看该作者
表显112我跑过的,带人的情况下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-16 07:26 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-16 15:04
再来连云港一定告诉我。

113不会找你的,不过真不能时间太长。下次来连云港一定相约。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 08:45 | 只看该作者
金陵浪人 发表于 2017-5-16 15:17
表显112我跑过的,带人的情况下。

我在宁连的路上带你嫂子很轻松地就跑过110,看来这车子差不多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-16 08:45 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-16 15:26
113不会找你的,不过真不能时间太长。下次来连云港一定相约。

期待!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-22 02:55 | 只看该作者

兄弟,在维修贴看了,油封链条只是开始1-2千不需要加油,到后面链条干了,还是要加点,我也看了我的链条,最近是有点干了,昨天赶紧加了点,不过没有松弛,不错。长途还是用小的塑料瓶灌点吧,最好带个废的针筒,加链条油不会弄的到处都是。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-22 15:28 | 只看该作者
预计多久时间 我郯城的6月中旬出发

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 02:22 | 只看该作者
老哥摩旅西藏拍照片,打算用JPG还是RAW?{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-23 06:03 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2017-5-23 10:22
老哥摩旅西藏拍照片,打算用JPG还是RAW?

回老师:多数的是raw,考虑占内存太多,应该会有部分是jpg的。好风景是一定用后者的,因为可以永远收藏而不丢数据。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-23 06:04 | 只看该作者
xu6556 发表于 2017-5-22 23:28
预计多久时间 我郯城的6月中旬出发

我计划是6月1日动身。但愿路上相遇。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-23 06:09 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-22 10:55
兄弟,在维修贴看了,油封链条只是开始1-2千不需要加油,到后面链条干了,还是要加点,我也看了我的链条 ...

好好好!提醒的及时,感谢您,我在网上买了清洗的和链条油,一瓶450毫升怕不够,看看在路上再买了。我有自备的小油壶和合成机油,但嫌东西太多了,就不带了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-23 06:43 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-23 14:09
好好好!提醒的及时,感谢您,我在网上买了清洗的和链条油,一瓶450毫升怕不够,看看在路上再买了。我有 ...

只要带个小瓶就行啦,在路上的修理店灌点废机用,注意是沉淀过的就行。路上行李越少越好,只要不影响骑行,不挨冻受饿。注意汽油的续航能力!这车在高原带行李你只能保守预计三百公里必须要加油!虽然它的极限是三百八十到四百。绝对不要大意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-24 09:23 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-23 14:43
只要带个小瓶就行啦,在路上的修理店灌点废机用,注意是沉淀过的就行。路上行李越少越好,只要不影响骑行 ...

我从来不用废机油的,我正好有半瓶合成机油,有油枪,我就再带上吧。我以前都是不超过300公里就加油的,(带老婆)现在我还是这样,超过300公里了,心里就不踏实了。
想问您:就是眼药水,云南白药喷雾剂,创可贴、葡萄糖口服液、息斯敏、拉肚药、阿莫西林、感冒冲剂、头痛药、纱布、什么的我都买了,就是红景天我只买了一盒,听本人说要提前10天吃,那要买多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-24 12:30 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2017-5-24 17:23
我从来不用废机油的,我正好有半瓶合成机油,有油枪,我就再带上吧。我以前都是不超过300公里就加油的, ...

老哥,这个是看个人的啊,有点人需要,有的人不需要,我看好多人最看好葡萄糖,你已经带了,放心吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-5-25 00:34 | 只看该作者
通摩001 发表于 2017-5-24 20:30
老哥,这个是看个人的啊,有点人需要,有的人不需要,我看好多人最看好葡萄糖,你已经带了,放心吧!

好,知道了,到成都再看看。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-25 02:19 | 只看该作者
骑骑、停停、拍拍

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:54