摩托车论坛

搜索

行进在西藏的路上交互贴-互帮互助请留名

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 16:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
行进在西藏的路上交互贴-互帮互助请留名
大家好,今天偶得空上来,很久没来了,看到很多车手行进在西藏的路上,我的不少老朋友有的已经离开拉萨到了新疆,有的即将进入我的视野,一路的艰辛不是只有自己才知道,作为在拉萨迎候大家的我们,也什么知道你们的点滴,我们都是这样一步步走过来的,希望出发的和准备出发的朋友们在这里留下你们的足迹,让这里成为一个行进在西藏路上的大本营,同时在路上看到有骑行的车友,按按喇叭,挥挥手,或者驻足问候,一份温暖一定会让大家的心贴的更近,同时作为在拉萨值班的我们会每天在这里解决大家的各类问题,包括在拉萨的出住行娱购,路上的信息互联等,谢谢大家的支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-8 16:13 | 显示全部楼层
自己先留名,作为拉萨的一名接待人员,欢迎朋友们大驾光临本人老c,电话0891-6270421,微信ctulhasa,
目前在拉萨做单车俱乐部,教朋友们科学健康的骑行方法和良好的强生健体的生活方式,
同时经营单车租赁和旅行定制策划服务
今年暂时入手住宿业,隆起了身边一个实体经济体,可以基本满足朋友们对吃住行娱购的基本需求
有需要找老c,只要想,就没有不可能的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-8 23:19 | 显示全部楼层
大家早上好,看天气,今天上午是个艳阳天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-9 00:44 | 显示全部楼层
早上收到信息,上月底从拉萨出发的老大哥昨晚已经成功从219进入叶城,刚才看位置到了策勒,

在朝阳下踏上东归回乡之路,感谢老大哥对我的无私帮助

随时跟进兄弟姐妹们的动向

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-9 10:48 | 显示全部楼层
十分的不容易,我们广西的摩托车队到了拉萨,一路历经艰辛,人多不比单车,好多朋友是第一次,顶着高反奋力前行,终于如约到了雪域圣城

队伍中还有十年前的老哥,08年来是我献的哈达,这第十个年头还是我在拉萨敬献哈达,希望再有十年光景,我还有这荣幸

人老了,心没变,驰骋的魅力永存,勇往直前,我辈风范!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-10 01:52 | 显示全部楼层
拉萨又是一个艳阳天,五月中旬到了,拉萨的小雨季也基本结束,就是路上还有点风雪

昨晚奔驰在新疆沃土的老大哥停宿在且末,今天一早又踏上东归征程,按我预计,没有意外是可以到若羌或者楼兰,风区还有,一路小心安全

广西车队经过数天的拼斗,现在全都瘫软在床上,温柔乡的美梦里,还在吃着手抓和烤肉,好好恢复下吧,兄弟们,你们后面还有很多路等着呢,养精蓄锐,以利再战

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-10 14:45 | 显示全部楼层
感谢大家支持

晚上收到信息,早上从且末出发的老大哥,已经到了花土沟,正赶着回家乡,出版自己60庆典,半生行走路上的画册,人生点滴,互助互帮,实现强国富民的梦想,为这个精神和实际行动暑哥大拇哥。。

广西车队的诸位战鹰休整完毕,开始再次整备他们的爱车,为继续西进做准备,我已为大家伙备足草料,期待征程

四月出发的单车小哥,昨晚休整盐井,今天一天的爬坡,安休西藏东大门重镇-芒康,祝休息好,从214转向318国道后,慢行多看景,注意安全,拉萨已经为你们准备好香茶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 00:43 | 显示全部楼层
大家早上好

拉萨下了一晚的夜雨,早上又出大太阳,看来今天会热的不行了

收到信息,青岛出发的车队,走317国道已经进入藏区,但是路况一般,不能确定具体日期到拉萨,我想4-5就可以相见了

看着拉萨的天,就可以想象路上的风雨,不过没有风雨,哪来的彩虹?加油,兄弟们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-12 01:14 | 显示全部楼层
早上好

拉萨又是一个大晴天,不过一会可能又是风云突变

早上收到信息,西宁出发的自驾车,昨天从格尔木出发,强行通过了唐古拉山,宿在安多,有一定的高反,建议他们慢慢走,先到那曲休息吃饭,134公里,带限速,加上高反,在那曲吃点东西稍事休息是好事,然后再走当雄,160公里回比较轻松,海拔在缓慢下降,没有建议去纳木错,高反很危险,到拉萨休整好再出发

昨天从花土沟出发的老大哥驾驶着自己的战鹰,宿于德令哈,今一早顶着严寒,行进在戈壁滩上,寒冷的空气和摩托的肃杀之风,让我们饱经风霜的老大哥不停的喝热水取暖,辛苦了

滇藏的骑行小哥两天没信号了,果真一进藏区就要好好休息,毕竟滇藏214的几个上百公里的爬坡让人肃然,虽不知小哥在哪,但是可以推算,今天晚上应该有音信,出山进城就好了

青岛的车队昨天下午宿于德格,今天没有意外应该可以进入西藏,继续艰苦卓绝的317之旅,早上也已经早早出发

广西车队的维修配件今天应该到店,没有意外,就这两天应该继续踏上征程

路上还有好多兄弟朋友,没有进入藏区前,你们先慢慢的磨练吧,进了藏区,我就可以密切关注你们了

祝大家一路顺利,遇事不慌,慢慢来,旅行如人生,走到最后才是最开心的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 03:24 来自手机 | 显示全部楼层
世界那么大应该去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-13 01:59 | 显示全部楼层
大家早上好,现在继续做晨报

拉萨的天没有前几天好,不过这是惯例,好几天坏几天,只是辛苦还走在路上的朋友们

还是先说我们的老大哥,目前在路上我知道出来温州大哥(71)外,年龄最大的就是他,经过几天寒暑,昨天平安到达平安,今天奋力回乡,很有可能到的了太阳城

保定府出来,西宁休整的小帅哥,前天走格尔木一口气跑到安多,昨天已经顺利到了拉萨,在布达拉宫前留下了珍贵影像

青岛的摩托车队,按部就班,继续317之旅,不紧不慢,烂路上蹦跳着,快乐着

北海车队,人员数量众多,离家久了,不免会有杂事,已经有兄弟买了回程的机票,这会正在收拾行囊,准备赶往机场,剩下的兄弟们也兵分两路,109+317,各自寻梦去了

滇藏进藏的单车小哥,不懈余力的到了荣许兵站,今天开始翻5008的东达山,看状态,有了典型的高原反应,体燥内火出体表,不过对于坚强的人,可以支撑

71的老大哥已经离开了藏区,近几天就会进入云南

我的心也飞起来了,留下笨拙的躯壳坚持战斗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-13 12:17 | 显示全部楼层
拉萨的天气果真如我所料,一天阴沉沉,也下起了雨,周边四望,差极

山头不但白了,而且还笼罩在弄弄的雨雾中

今天出发走在青藏线的兄弟们算是又面临新的考验,昨天从青藏线到拉萨的兄弟就算是躲过一场风雪

中午开始把我们住宿店的各项服务做了公示,发了朋友圈

悉数一下,还不少

从接送机场火车站,定各种演出门票,目前比较出名的是文成公主和幸福在路上两个
,到殿堂内的大茶台,可以供是多人同时围坐起来详解西藏路线,店内有吃有喝,虽不丰盛,矿泉水方便面青稞酒之类,但也足以够开个茶话会了

西藏本地的藏香,土特产,单车漫游拉萨古城,旅行跟拍,定制摄影这类延展服务,也都做的有模有样,终于在拉萨打造了一个集吃住行娱购的旅行平台,目前接待能力可以扩展到每天500人,再接再厉,争取过了今年再上一层楼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-13 12:23 | 显示全部楼层
开着CG去旅游 发表于 2017-5-12 11:24
世界那么大应该去看看

必须,就该给自己的生活添彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-14 03:58 | 显示全部楼层
大家早上好,托大家伙儿的福,昨晚生意回转,又是一个整夜未眠

早上观天象,今天天气不错,现在验证果真,虽不知下午如何

团队早上出发,导游说去布达拉宫有很多证件可以打折,又让我开了眼

闲话不说,昨天早上从平安出发的老大哥,如约在傍晚时分到了太阳城,终于可以得以休憩,回家的路越来越近了

滇藏线骑行的小哥也到了芒康,今天直奔邦达,没有意外明天就可以翻业拉山,眺望著名的怒江72拐了

今早317的两端,昌都和那曲两地,同时相向出发广西和青岛的两个摩托车车队,通过昨晚的互通互联,将在今晚或明天路途相遇,不知这算不算会师,但我想这一定会在旅途中的传出一段佳话

走109的兄弟们今天直奔格尔木,到晚上就知道战况如何

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-14 23:23 | 显示全部楼层
大家早
晨报,拉萨今天大晴天

继续播报路上兄弟们的战况

前晚到太阳城的老大哥做了一天的休整,今天开始返乡,内地车多人多,路况比西部复杂,注意安全

317进藏的青岛摩托车队昨晚已经到了丁青,今天往巴青进发,路上有土路有柏油路,整体路况好于往年

走109的兄弟们昨晚宿于沱沱河,我元月上拉萨的时候也是宿于沱沱河,虽然条件艰苦点,但是各类设施基本齐全,大冬天的还可以有宾馆提供热水洗澡,这对有重感冒的兄弟是个好福音,望兄弟们早出高原,恢复健康,改日再聚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-16 21:39 | 显示全部楼层
大家早

昨天在店里忙碌的整修,一天都没得闲

昨晚收到消息,老大哥在西安休整的不错,已经结束了西藏新疆之旅

反走317的广西车友已经安全到了昌都,今天也可以离开西藏,同行分道109的几个车也在格尔木休整

青岛车队今早也从那曲出发,正在赶往了是撒

一切都在悄悄的进行,按着自己的规律一步步的前进

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-18 02:42 | 显示全部楼层
大家早,今天是个艳阳天

路上的兄弟们都很好,回到内地的车友已经开始了腐败工作

身体状态不好的兄弟们也离开了青藏高原,可以休养生息

还在路上拼搏的帅哥小伙继续努力,拉萨香茶等着你们

青岛的两个兄弟也已到了我店,在昨晚在大堂点些小菜,聊聊天,讲讲路上的过程,很是惬意

再过几天,又是一番轮回,迎来送往,来程变去程,美丽的风景永远都在路上,我们的终点始终都有人等着

再次提醒,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-18 08:56 | 显示全部楼层
你好!你的店地点在哪里?
请问林芝到拉萨的高速公路修好了吧?摩托车可以上不?因为修路,林芝的国道很烂,我怕摔车,不敢骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 09:49 | 显示全部楼层
忙忙碌碌又一天,今天的天气还好,路上应该也不错

一大早,青岛的车友就整装待发,吃了店里的早餐,出发,今天给他们定的是650公里直接到珠峰脚下
日喀则加油,拉孜吃饭,定日加油买票,一气呵成,争取20:30到达大本营附近,然后就可以拍拍珠峰日落,日照金山

广西的车队散队后,走109的兄弟们也到了甘南的拉卜楞寺,走317的兄弟们也进入四川,大家一路都是收获满满,不虚此行

单车小伙也到了波密,离拉萨也是越来越近了,加油,注意安全

还有不少单车单骑从家乡出发,在来西藏的路上,大家留名和联系方式,便于随时更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-19 09:51 | 显示全部楼层
方枪枪枪 发表于 2017-5-18 16:56
你好!你的店地点在哪里?
请问林芝到拉萨的高速公路修好了吧?摩托车可以上不?因为修路,林芝的国道很烂 ...

拉萨东郊,当热东路

高速还没有修好,就算修好,也是不允许摩托车上的,所以高速和我们没什么关系

现在的路说实话已经不错了,再说烂,以后恐怕就没什么机会跑烂路了,慢点跑,怎么都好

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:45