摩托车论坛

搜索
楼主: 锋翼Dani

京东灰壳实用感受(第一次已更新)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 03:12 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-13 11:01
兄弟,你是踏板,按照厂家的要求,你必须用有JASO MB认证的机油,不要用MA/MA2,因为踏板根本不可能有离 ...

我知道咧    这不给你说了买了灰乔5W40吗 新德灰   两天估计都到了    我只管用  我感觉应该可以   话说MB机油就少的可怜 摩特绵羊不错 但是衰减快啊  我骑600公里不到就放了   再有就是红线...  没见过 红线              有单独变速箱的摩托 比如宝马 都是嘉实多   人家也没写摩托专用油啊  

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-13 03:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 03:21 | 只看该作者
老有人说  摩托是风冷 汽车是水冷 这不假   不能用汽机油  当然 摩托油肯定有他存在的价值  我也老用摩托机油  但是你说摩托热量比汽车高   你要这样说我给你举个例子   我也不说让你开车跑几百公里了  你就在市区跑  跑20公里  你引擎盖打开  看看发动机的热浪 跟锅炉的热水一样 热气腾腾  你会发现摩托真热量不大   毕竟单缸   汽车机油也好  摩托机油也好   只要不缺机油 就没事   水箱温度≠机油温度     

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 04:59 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 11:21
老有人说  摩托是风冷 汽车是水冷 这不假   不能用汽机油  当然 摩托油肯定有他存在的价值  我也老用摩托机 ...

好歹踏板还有强制风冷 只要混合比不稀 点火时间的提前角没问题 踏板发动机真不算热

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 05:27 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-13 12:59
好歹踏板还有强制风冷 只要混合比不稀 点火时间的提前角没问题 踏板发动机真不算热

不支持汽机油我理解 但是老是拿汽车水冷转速低摩托风冷转速高这个理由  不会换换理由 打开发动机引擎盖看了吗 摸了么  测量发动机机壳温度了以后在测量踏板摩托机壳温度以后对比了吗 ?    毕竟挡车照理论说 的确不适合汽车机油   踏板就无所谓了   挡车我是不会用汽机油的 真的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 06:54 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 13:27
不支持汽机油我理解 但是老是拿汽车水冷转速低摩托风冷转速高这个理由  不会换换理由 打开发动机引擎盖看 ...

我就是那些不怕死的挡车汽车油用户10w40...实践证明转速更容易拉起来了...扭力也稍稍大一些 排气的黑灰也少不少...偶然的5挡7000转会打滑不假 不过我用不到那个转速还有就是13岁的摩托这个转速就是打滑也不奇怪啊....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 06:56 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-5-13 14:54
我就是那些不怕死的挡车汽车油用户10w40...实践证明转速更容易拉起来了...扭力也稍稍大一些 排气的黑灰也 ...

不怕走着走着不会走了吗?.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-13 06:59 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 14:56
不怕走着走着不会走了吗?.

怎么会那...除非离合器片片磨没了...这种概率不载重而且经常半联动的话很小的

就是真走不了 最多找朋友拉回家换离合器和新机油 大丈夫啦...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-13 09:00 | 只看该作者
转速党吃屎去吧。不错,摩托车是转速高,汽车转速相对较低,但汽车发动机活塞行程比摩托车发动机长多了,汽车活塞往复运动一次相当于摩托车好几次了,对机油的抗剪切力等要求当然更高。于是汽车机油不能用于要求更低的摩托车?sb。更不要说摩托车里面还有像本田这样的低转车。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-13 15:37 来自手机 | 只看该作者
锋翼Dani 发表于 2017-5-8 16:41
据说0W都是神油

后续更新使用心得了没?怎么看你更新的帖子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-5-15 09:19 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2017-5-13 09:50
撸主更新啊赶紧 我全球购买了德灰5W40      你赶紧说说啥感受    什么车?  我是踏板 用汽机油就算不合适 ...

和我买的机油一样的,最近有点忙,还没去换机油,放心不会太监的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-5-15 09:21 | 只看该作者
半圆樱花 发表于 2017-5-13 23:37
后续更新使用心得了没?怎么看你更新的帖子?

最近有点忙,还没来及换,一定会更新。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-16 05:30 来自手机 | 只看该作者
看来还是全合成的汽油机油好,顶

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-17 07:54 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-9 16:24
我现在也用的这个,前段时间买的便宜,4瓶1升的到手174元.我敢保证你会上瘾的,而且以后再也不会用那所谓的 ...

京东自营全球购的油靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-17 08:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-17 09:03 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-17 16:31
我在马云和京东买了5瓶灰壳5W-40/5W-30,2瓶美孚,1瓶紫皇冠,1瓶福斯,1瓶黑嘉一瓶康菲76,大部分已经用 ...

哦,我也买京东的自营全球购,买的美版美孚一号,到手后还是纠结,便宜太多了,我买了4瓶,给山叶bws用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-5-17 09:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-17 09:16 | 只看该作者
wetnights 发表于 2017-5-17 17:12
你去美帝的亚马逊看看人家的价格你就知道国内有多暴力和恶心了。美帝的美孚全合成都是25美刀5夸脱,换算 ...

我是第一次从网上买机油,一直听说网上机油不靠谱。但是心仪的美孚一号型号市面实体店不全。有人跟我说京东就买自营的,不买全球购的,不知道是不是真的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-17 10:11 | 只看该作者
我也最近入了狗东蓝壳10W40的,刚刚换上不久

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-17 10:38 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:58