摩托车论坛

搜索

Monster与Raddit骑行乐山美食之旅。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-5-8 01:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无意间看到乐山的美食推广。呀呀呀,按耐不住骚动的心,一下决定去乐山感受一下乐山的美食,都说吃在四川,味在乐山。果断约好友一起前行,原计划第二天(周六)早上八点就出发,结果一直到十点半才出发,走天府大道一路之下,穿过二峨山隧道,过文宫,到仁寿,沿G213走就到了乐山,,一共骑行3小时11分钟,到达乐山大佛景区大门口,找好住宿的地方(地方不错,新开的一家住宿点),就开始进军游玩。。。两车三人。。。。。游玩全部景点。人均170(有点小贵小贵)。游玩就去干美食了。。。话不多说,,上图。

东方佛都简介

东方佛都简介

说的是有一个很大的睡佛,我是没有怎么看出来的。

说的是有一个很大的睡佛,我是没有怎么看出来的。

感觉绿化还不错,空气挺好的

感觉绿化还不错,空气挺好的

石壁里面的佛像

石壁里面的佛像

传说中的洗妖池,他们都说,我该下去洗洗。

传说中的洗妖池,他们都说,我该下去洗洗。

提示你,,要转山洞了哦。

提示你,,要转山洞了哦。

这个是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。达摩哥。

这个是谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。达摩哥。

弥勒和四大天王。这气场有点大。

弥勒和四大天王。这气场有点大。

山中石佛,在山洞里面的。

山中石佛,在山洞里面的。

乐山石佛中个头能排上前几的。

乐山石佛中个头能排上前几的。

出洞见天啦

出洞见天啦

林碑这两个字我想半天没有敢读出来,,还好旁边有位老者读出来了,碑林。

林碑这两个字我想半天没有敢读出来,,还好旁边有位老者读出来了,碑林。

想当年,我也这样写过字,为什么老师就不认账呢?

想当年,我也这样写过字,为什么老师就不认账呢?

乐山市三江汇集的地方。

乐山市三江汇集的地方。

全部是人。

全部是人。

排队两个小时,就为了看看这位哥佬官。

排队两个小时,就为了看看这位哥佬官。

留下纪念,,我们一起来过。

留下纪念,,我们一起来过。

这是江。

这是江。

河是河,江是江。

河是河,江是江。

这个是要钱的。坐不起。

这个是要钱的。坐不起。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 02:09 | 只看该作者
重头戏来了,,美食!当夜幕降临在乐山这个城市,夜生活开始了。

光看这个名字就知道它意味着什么。

光看这个名字就知道它意味着什么。

第一顿,试试乐山特色小吃,豆腐脑和什么豆腐哦(酸甜辣)

第一顿,试试乐山特色小吃,豆腐脑和什么豆腐哦(酸甜辣)

太多吃的了,,我们选择了这家

太多吃的了,,我们选择了这家

这家招牌,秘制小龙虾

这家招牌,秘制小龙虾

看到就爽

看到就爽

来一份,走起。

来一份,走起。

本地饮品,我一个人喝了三瓶。

本地饮品,我一个人喝了三瓶。

两个吃货。。等在大餐的来到。

两个吃货。。等在大餐的来到。

开始,白灼龙虾。

开始,白灼龙虾。

十三香味,,辣辣的香香的感觉,走起。

十三香味,,辣辣的香香的感觉,走起。

蒜香味的也不错。

蒜香味的也不错。

田螺好吃到没朋友。

田螺好吃到没朋友。

我还想吃的,,被叫走了,因为,我们都是点的双份。太好吃了

我还想吃的,,被叫走了,因为,我们都是点的双份。太好吃了

夜不归哦,,嗨起走哦

夜不归哦,,嗨起走哦

哥两好呀,四季财,八匹马呀,全打开。。

哥两好呀,四季财,八匹马呀,全打开。。

油炸,名字简单,味道还不错。

油炸,名字简单,味道还不错。

43 (2).JPG (95.89 KB, 下载次数: 28)

乐山江边夜景

乐山江边夜景

43 (3).JPG (96.11 KB, 下载次数: 29)

43 (3).JPG

第二天一早就来了。。。。

第二天一早就来了。。。。

四元钱一两,不是一笼哦。

四元钱一两,不是一笼哦。

解放了,,开始买鸭子到现在。

解放了,,开始买鸭子到现在。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2017-5-8 05:27 | 只看该作者
民以食为天,好评  
不见摩托车,差评  

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-5-8 05:40 | 只看该作者
taioyrb510427 发表于 2017-5-8 10:09
重头戏来了,,美食!当夜幕降临在乐山这个城市,夜生活开始了。

看哥这样就是吃货{:1_92:}{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-8 05:42 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 06:45 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-5-8 13:27
民以食为天,好评  
不见摩托车,差评

光顾着吃美食去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 06:45 | 只看该作者

恩恩,,典型的吃货一枚。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 06:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 07:09 | 只看该作者
口水流了一地,就是没看到摩托车!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 07:19 | 只看该作者
都都 发表于 2017-5-8 15:09
口水流了一地,就是没看到摩托车!!

看风景,看美食嘛。看什么摩托车嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-8 07:22 | 只看该作者
应大家要求,补发几张车车照吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:44