摩托车论坛

搜索

莲花山,郁金香。墨子湿地公园。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-7 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
枣庄市莲花山山坡上栽植的郁金香、牡丹花、杜鹃花,薰衣草等鲜花相继绽放,呈现出色彩斑斓的景象,吸引众多游客前来参观游玩。集农业高科技种植、休闲、娱乐、旅游、度假等于一体的生态园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 09:55 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 09:56 | 显示全部楼层
欧洲荷兰的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 09:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 09:59 | 显示全部楼层
爱美的挡不住

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:00 | 显示全部楼层
卖萌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:01 | 显示全部楼层
天太热了,没有一点防备

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:02 | 显示全部楼层
郁金香虽然不错,但是还是稀疏一些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-7 10:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-7 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
风景不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-8 03:10 | 显示全部楼层
摩旅专家

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-8 05:22 | 显示全部楼层
{:1_91:}天边的云老哥。上次你南太行之旅,特地到延津会见新乡旗弟,说良心话我准备招待你,就是几个人也没啥的,也就是简单的吃个饭也没啥,我绝对管你吃顿饭,可以说晚上到了准备延津住宿,我绝对有酒招待,其实我当时是有准备的,只不过你接受我没法,我这样做得原因是,我经常摩旅总有一天会到山东的,我们河南当地的方言,不走的路还走三造的,人吗摩旅远行多个朋友多条路,当时你到延津我感觉对不住你,希望你下次南太行之旅路过延津提前联系我,我绝对接待,以前的回帖也不见你回复,我深感愧疚对不住你,请原谅,南太行之旅河南是你必经之路。我欢迎的再次到来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-8 06:48 | 显示全部楼层
旗弟 发表于 2017-5-8 13:22
天边的云老哥。上次你南太行之旅,特地到延津会见新乡旗弟,说良心话我准备招待你,就是几 ...

君子之交淡如水有缘还会相见。那是我刚踏入摩界。第二天下一天雨,万仙山也没去成。无功而返。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:09