摩托车论坛

搜索
楼主: 冀FIF006

看起来钱江车企是真的不行了,在摩旅网都看不到他了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-8 01:11 | 只看该作者
Laobing1979 发表于 2017-5-7 23:57
在首页搜下,gw250发动机异响的几十页

GW最大的毛病就是没有故障的毛病,选择前不知道排量的概念,用了一段时间后才知道什么是排量,排量在用车时的感受,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-8 06:54 | 只看该作者
黄巡骑了4W多公里了...大毛病没有遇到,当然黄龙群里也没听过什么大毛病...不过这车确实小毛病比较多..得益于钱江的大妈装配们....都不是影响骑行的大事.........这种事情仁者见仁智者见智吧...........网上之所以说黄龙问题多.我估计是源于这玩意儿确实保有量太大了......其他不多说....你自己体会

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-8 09:15 | 只看该作者
冀FIF006 发表于 2017-5-5 21:09
老汉是哪一年生人,我是1966

比我小!!我——60后两个月!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-14 03:56 来自手机 | 只看该作者
我的BJ今年第4年了,3万公里,除了龙头不灵便,其他从来没让我不爽过。连续13小时骑过,烂路也走过不少。唯一担心就是大碰撞后会断头。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-5-14 04:02 来自手机 | 只看该作者
我感觉gw250s的动力在我看来是够了,就是车有点重,最喜欢就是他的可靠性,基本没毛病

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-5-15 01:57 | 只看该作者
潜规则外国人 发表于 2017-5-7 12:26
好个毛线如果不是轮毂有致命的伤害他会让你免费换吗?换轮子还不给做动平衡,只是说有改善而已,而不是说 ...

睾丸是神车啊,千万不能说它不行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-15 02:05 | 只看该作者
潜规则外国人 发表于 2017-5-7 12:26
好个毛线如果不是轮毂有致命的伤害他会让你免费换吗?换轮子还不给做动平衡,只是说有改善而已,而不是说 ...

GW250重   你以为钱江的车轻啊, 你看看300 比GW250重, 就连贝纳利银忍 那个单缸踏板都是190多公斤。 一样的国产车都不轻 ,除了单缸风冷车 本来就没啥子东西 当然容易造轻。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:47