摩托车论坛

搜索
楼主: 高山有好水

铃木GR150——期待已久的新伙伴!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-15 06:06 | 只看该作者
兄弟你的GR150发动机号什么开头的?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 01:58 | 只看该作者
有关GR150这车请教几个问题,1是该车是国际档还是循环档,2是该车风门是否在左手把手,3是是否有超车灯,4是大灯是直流还是交流,5是价位多少,暂时就这几个问题。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-7-21 02:06 | 只看该作者
追加两个问题,1是此车有无档显,2是是否是真空胎,如不是能否更换轮毂和真空胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-22 04:26 | 只看该作者
masxy 发表于 2017-7-21 09:58
有关GR150这车请教几个问题,1是该车是国际档还是循环档,2是该车风门是否在左手把手,3是是否有超车灯,4 ...

1、国际档 2、是
3、有
4、直流
5、7500左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-7-22 04:27 | 只看该作者
masxy 发表于 2017-7-21 10:06
追加两个问题,1是此车有无档显,2是是否是真空胎,如不是能否更换轮毂和真空胎

这车有档显,不是真空胎,我已经都更换成真空胎了,不用换轮毂,很方便。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-6 13:24 | 只看该作者
高山有好水 发表于 2017-7-22 12:27
这车有档显,不是真空胎,我已经都更换成真空胎了,不用换轮毂,很方便。

我的也是刚刚入手的 跑了1100公里 换了两次油 不错 国庆来个远的 来回2000km 期待

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-23 07:09 来自手机 | 只看该作者
前减震比EN125的差些,  EN125的减震太舒服了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-9-26 02:21 | 只看该作者
普通版的悍骏前后减震都很好,行程长,复古版就缩水多了,也不知道厂家是怎么想的,难不成复古版就是缩水的样子货,不过其他方面是一样好的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-27 09:01 来自手机 | 只看该作者
外观不错,车子有没有平衡轴?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-4 11:11 | 只看该作者
tgb3344 发表于 2017-9-23 15:09
前减震比EN125的差些,  EN125的减震太舒服了

感觉没有ybrG的前减震舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-6 14:05 | 只看该作者
一开始我以为想买这款车的,实用,这车发动机应该带平衡轴的吧,我就觉得这化油器和缸头离的太远了吧,卧槽,看看我就想笑,太夸张了吧,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 02:43 | 只看该作者
楼主你好,我最近要换车了,雅马哈SR150骑了20年了。看了锐爽150,猪头电喷版的8800可以拿下,觉得骑着太累。一个资深修车朋友说锐爽就是GS发动机改进了一下,带了平衡轴。建议我买GT125,我骑了下朋友的GT,平路上一个人骑发动机轻快,我这边是丘陵地带,担心125车子跑不动。你的GR150怎么样呢?数据显示最大功率比GT125大0.2,我觉得可以忽略不计,11.5牛米的扭矩,比GT9.6大不少。
你的车子带人平路能跑多少?带人爬坡吃力不?国三车听说动力差了很多
我的20岁高龄的雅马哈150带人平路差不多还能跑100,爬坡是吼着冲,很猛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-11 04:48 | 只看该作者
aqqjh 发表于 2017-10-4 19:11
感觉没有ybrG的前减震舒服

ybrG的前减震的确太好了,就像GN250的前减震一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-11 04:49 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-10-6 22:05
一开始我以为想买这款车的,实用,这车发动机应该带平衡轴的吧,我就觉得这化油器和缸头离的太远了吧,卧槽 ...

当然带平衡轴,几乎没震动,化油器虽然距离远,谁也不会经常往那看吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-11 04:53 | 只看该作者
追风骑士007 发表于 2017-10-11 10:43
楼主你好,我最近要换车了,雅马哈SR150骑了20年了。看了锐爽150,猪头电喷版的8800可以拿下,觉得骑着太累 ...

雅马哈SR150真是经典好车!现在的国三车动力都降低了,但GR150带人爬陡坡三档上的很轻松,这车扭矩大但高速费油。我把前链轮改大一个齿后带人80公里巡航很轻松,但高速油耗也有点高,昨天刚买了NGK的铱金火花塞等试试效果。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 05:39 | 只看该作者
高山有好水 发表于 2017-10-11 12:53
雅马哈SR150真是经典好车!现在的国三车动力都降低了,但GR150带人爬陡坡三档上的很轻松,这车扭矩大但高 ...

谢谢楼主热心回复,我骑车一般不过60码,家是湖北中部丘陵地带,骑雅马哈SR150真的很爽,无论平路还是山路,一点不担心动力问题。
刚刚去我们县城的济南铃木看了下,没有圆灯版的GR,老板以前在我们镇上工作十几年,还比较讲感情,如果要两天就到货了。价格比TB上的还低点。
关于齿轮变速,楼主还是尽量按照原厂的标准来吧。我有一同学的天剑125为了追求我150的速度,把大小齿都换小了,车子可以跑100码,但是过了不到半年,曲轴出了问题,车子跑不动,跟风车一样呼呼的响。还是慎重点吧
现在国三的车子动力不足,我们镇上代理豪爵铃木  新大洲本田  五羊本田的老板都和我很熟。125-150的链条机顶杆机试过了不少的车,都没劲。希望GR150让我满意,哪怕是跟98年联标五羊A一样的动力,我也满足了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 06:30 | 只看该作者
原车的设计肯定最优秀,最好不要改。以前我那台顶杆125,我把后链盘改小了,换个好点的直流点火器,急速确实快那么一点点,没卵用,车子总感觉无力,后来看链条链盘用的差不多了,又费劲吧原车链条链轮换上了,感觉还是原车设计最好,起步加速感觉都好,我还换过一次化油器,动力够猛,就是排气冒黑烟,怎么调也不管用,最后还不是乖乖的吧原车又换上去了  

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 06:51 | 只看该作者
youxia250 发表于 2017-10-11 14:30
原车的设计肯定最优秀,最好不要改。以前我那台顶杆125,我把后链盘改小了,换个好点的直流点火器,急速确 ...

你是不是小徐?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-11 07:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-11 07:06 | 只看该作者

一样的游侠,一样折腾过顶杆机125

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:45