摩托车论坛

搜索

关于本田大贸车的引进车型

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-4 14:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是我在摩迷网发的第一篇帖子,受一位喜爱摩托车的长辈影响,我2012年就注册会员了。

目前的坐骑是一台新本的50cc自由today小踏板,大家别笑话。骑过朋友的CB250F水车,感觉不错。了解一点本田摩托的历史,建立了一定的品牌忠诚度。

我想再适时给自己添置一台大排摩托,首要是外观,期望“骑得帅不骑得快”,偏好小型美式巡航或cafe复古。其次,期望有空能够长途摩旅,车辆稳定性强,适应多种路况。最后,我想名正言顺骑车,不想买水车。

我自己看了几个型号,REBEL500,4月北美销售,不知国内是否引进、何时引进;CB300TT,甚至还没量产;CB750A,貌似只生产了不到2万台,即便重金拿下也无法上牌;CTX700N性能无可挑剔,但是车头实在是无法接受。

不知道论坛里关注进口本田的高手们,对本田大贸的引进车型有没有研究和了解,我期待的REBEL500和CB300TT有没有引进的希望?或者在现有的引进目录中给我提供些车型参考,我的预算大概10万,重型巡航车就不考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-4 15:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-5 03:27 | 显示全部楼层
脑残750考虑不考虑?有哥们儿看上了这个,手自一体。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-5-5 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
你期待引进的车没有引进,看官方微博说年内引进的车有,金翼,cbr1000rr.cbr650f.cb650f

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-8 01:47 | 显示全部楼层
CTX700N车头的确难看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-11 14:27 | 显示全部楼层
本田的太子还有300排量的,你看上的是500排量的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-11 14:41 | 显示全部楼层
cbr250rr

最好的小排车都不提及?

400排量以内 比以前的r3都快,只有duke 390 能超cbr250rr

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-20 12:58 | 显示全部楼层
rockrider52 发表于 2017-5-5 11:27
脑残750考虑不考虑?有哥们儿看上了这个,手自一体。

DCT版本的价格贵了1万吧?整体性能是不是还是偏向街车,造型上偏向ADV。这车在我的接受范围内,如果近三年没有我心仪的巡航车,我可能会入一辆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-20 13:05 | 显示全部楼层
沙滩恋曲 发表于 2017-5-5 12:07
你期待引进的车没有引进,看官方微博说年内引进的车有,金翼,cbr1000rr.cbr650f.cb650f

没有我喜欢的车款啊,我对跑车、街车都不感兴趣。特别喜欢巡航车、大踏板,哈哈,口味很怪癖。我有时也在想,为什么我喜欢的型号不引进,我觉得最终还是利益二字。轻量巡航、大踏板,这些排量500CC以下的车型,价格在6万左右,算上各种税金,经销商的利益就薄了。多引进一些排量大的车,多赚钱才是经销商关心的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-20 13:08 | 显示全部楼层
musizhen 发表于 2017-5-8 09:47
CTX700N车头的确难看

对的,巡航车的定位,街车的造型,特别是那个变形金刚的头灯,实在是让人难以接受。我的理想车型就是美式巡航的外形,本田的做工、经济性。shadow系列合适,可惜也是不引进。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:34