摩托车论坛

搜索

通过人祖山摩旅聚会回来,想换车了,GW250F谁要

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-4 13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
通过人祖山摩旅聚会回来,想换车了,GW250F谁要,主要是嫌排量小了,刚刚加装了ABS,车一点毛病没有,看到身边朋友有一辆黄龙600,他就是跟风,买了2年了,才跑了1200公里,我收了他的黄龙600,家了的GW250f找个婆家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-4 13:31 | 显示全部楼层
车有过4次原地倒车,有些小的划伤,但是车一丁点问题没有,车况非常的好,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-4 13:45 | 显示全部楼层
骑完600 后悔死你!早知道不卖gw了  劝你还是骑睾丸吧  黄龙600根本不是咱亚洲人骑的。龙头死硬 压弯更加重 除非你身高185 还手臂很长 要不就不适合黄龙。反正我是骑过一星期之后坚决的不骑了 。累死人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-4 13:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-4 13:52 | 显示全部楼层
就是觉得排量小了,不满足了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-4 13:55 | 显示全部楼层
找不到那种风驰电掣的感觉了,不否认GW的质量,非常的好,尤其是加装了ABS,解决了刹偏的问题,油耗也不高,高速110巡航百公里3个油,确实是一部好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-4 13:56 | 显示全部楼层
找不到那种风驰电掣的感觉了,不否认GW的质量,非常的好,尤其是加装了ABS,解决了刹偏的问题,油耗也不高,高速110巡航百公里3个油,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-4 14:29 | 显示全部楼层
GW是用来摩旅长途的,黄龙是拿来跑速度的,看你怎么用了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-4 14:48 | 显示全部楼层
可以找找卖车的朋友,现在二手大贸也不贵。
三四万买个哈雷或大本田应该靠谱的。
综合看黄龙应该不如GW。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-4 15:54 | 显示全部楼层
哥们。咱们见过一面。我就是那个在晋中服务区和你说话的那个跑错路了然后急冲冲赶路后面带的一个妹子的那个GW普通版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-4 16:09 | 显示全部楼层
你好,是我记得你,在晋中服务区

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-5 00:01 | 显示全部楼层
关键是价格,价格便宜,肯定有人要的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-5 00:52 | 显示全部楼层
报个价格给人们看看 有相中的就联系你了~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-5 03:03 | 显示全部楼层
mt569511987 发表于 2017-5-5 08:52
报个价格给人们看看 有相中的就联系你了~

是哪的牌照  价钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-5 04:10 | 显示全部楼层
说实话,以前买有转手的意思,不然就不加装ABS了,我是河北省保定市曲阳县的,车可以提档过户,原厂边箱,爱仕达微信,又加了ABS,车一直是原厂机油,我用的机油可不是网上买的,都是从厂家天津办事处买的,最近一次是豪爵官网买的,我也是比较爱车,大家说22000元如何,必定我刚刚加装了ABS,连刹车油我都换成了博士的,博士刹车油也是在博士官网买的,这么说吧,这车你入手后就放心用吧,不会让你失望,必定我没有打算转手的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-5 04:12 | 显示全部楼层
大家也可以看看我以前发的帖子,就知道我是如何保养车,用车的了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-5 04:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-5 04:25 | 显示全部楼层
我是家电维修出身,车只加了两个射灯,前后点烟器,由于手机导航供电,后边的充电器放在了边箱里面,充电比较方便,这次还买了GIVI边箱,由于是新的边箱,不舍得在边箱上面打孔,再就是用了几天觉得还是原厂边箱对车的保护比较完善,所以又换回来了,还是用的原厂边箱,原厂边箱是在天津办事处,也就是华北配件库拿的货,还拿了8桶原厂机油,这车你入手后你什么都不用管,放心用好了,大家都是朋友,没有必要夸大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-5-5 05:12 | 显示全部楼层
入手GW250F总费用
http://motorcycle.sh.cn/thread-17915031-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)

这是我刚刚买车时发的帖子,大家看看,一个2万多元的车,跑骑车来生了1万元,这车就是再用几年也不会再低于2000元多少的,就拿雅马哈250来说,用了好多年的车,再出手也不会亏太多的钱,所以说不管是谁接收我的车,你就安心的用车吧,你就是以后也嫌弃它排量小了再出手也不会亏太多的钱,因为前期我已经提你买单了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-5 13:48 | 显示全部楼层
楼主这个车不好卖,关键在于你刚加装的ABS ,你心疼这个加装钱,买家又看的是总价偏高。最好的结局就是能卖给不管是准备买新车还是买二手了准备加装ABS的车友。到时候你可以减出ABS的加装费用单独论车价,这样对于买卖双方心理上都好接受。其实我也想加装ABS 我也买的是二手的所以也不想折腾太多。如果买之前有合适的加装过ABS的车我也肯定会优先考虑。只是给个小建议给你,希望不要影响你的卖车心情。嘿嘿

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:26