摩托车论坛

搜索
楼主: 钻豹2763

2017年5月5日踏板车宜州出发游海南(以更新)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 03:38 | 显示全部楼层
穿过鸭仔塘村以后到达海边,能看到海上观音就隔了一道沙丘。当地村民在沙丘上守着,看到我停车以后直接跑过来说:这个地方你怎么来的,怎么知道有这条路?
我说:看卫星地图来的,我想过去看看观音,拍几张照片就走
他说:不行,这里不让过去的,被景区的保安发现被罚款的
我说:这里是你们村的地盘,景区又没征收到这里,景区管不到这里,你不就是想要钱吗,直接说多少钱能看
他说:不是钱的问题,被抓到了车子会被扣的
明明就是想要钱,问他要多少钱又不说,老子最讨厌这种不直接的人,还找他妈的这种烂借口,点支烟抽起来,抽到一半这个村民说了:一个人50块钱吧,我带你过去看,有团来也是我带过去看的,门票还要145块钱哦,我这里一个人就50可以到离观音很近的地方看哦,这个观音可好看了
看见没有,这种要钱的套路当他跑过来刚开口我就知道一定是想要钱了,50块钱一个人,贵了。10块还差不多,又不可以进景区,就延着海边走过去拍两张照片,不行我就直接走了,继续回三亚找地方住

穿过村以后到达海边,这个停车场还蛮大了,当地村民就靠这个观音赚了很多了

穿过村以后到达海边,这个停车场还蛮大了,当地村民就靠这个观音赚了很多了

回市区路过天涯海角

回市区路过天涯海角

大门口拍了几张照片

大门口拍了几张照片

回市区路过机场看看飞机,这个机场好繁忙啊,3-5分钟就降落一架航班

回市区路过机场看看飞机,这个机场好繁忙啊,3-5分钟就降落一架航班

就是这个村,看看离观音多近,发财了

就是这个村,看看离观音多近,发财了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 03:44 | 显示全部楼层
小期木 发表于 2017-5-11 11:32
导航是手机还是导航仪?  你那个GPS好用吗?最近我也想买个定位GPS

手机下载高德全国离线地图加导航,大概8G左右GPS非常好用,实时定位,防盗追踪,历史回放,手机电脑都能实时查看,设防以后车子移动,断电,震动都会打我的电话或者发信息到我手机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 03:56 | 显示全部楼层
回到市区就在图片这个地方住下,房价100一天,新房,一个房间有差不多50平方,没电脑其它该有的都有了,很不错也相对便宜了

老板有一辆KTM RC390,看到我身份证以后说你从广西跑到这里来,可以啊。你们是车队过来还是自己,和老板吹了一下就上去洗澡准备逛街了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-5-11 04:05 | 显示全部楼层
洗完以后走路去海边吹吹海风看看夜景,这地方离海边不是很远,打开手机导航从村里过一下就到三亚弯了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 14:06 | 显示全部楼层
支持

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-12 15:29 | 显示全部楼层

好摩旅`好路线``我第一天8:30从柳州出发,到海安时都22点才上船``你跑得够快``

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-13 00:39 | 显示全部楼层
看帖要顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-13 12:54 | 显示全部楼层
日行千里,666

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-5-14 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
三亚市里扩大了禁摩范围,太缺德了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-14 08:34 | 显示全部楼层
看帖要顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:26