摩托车论坛

搜索

未来纯国产可上牌越野摩托车,宗申会抢鑫源风头?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-4 07:42 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鑫源一直都是盛产越野摩托车,相对于传说里的顶级越野摩托车——亚翔牌(250和450),鑫源的车款更多,覆盖面更广,价格更亲民,还能上牌。制造品质里,我觉得都是半斤八两的。鑫源和合作的SWM,品质是好了些,但价格也更贵一些,网传那款SWM650越野摩托车更可能达到11万的价格,和进口车看齐了,坐高更偏向欧洲人的体格。

宗申家的制造品质稍微比鑫源的好些,加上它的顶级发动机NC450出来的RX4,以及参加达喀尔的rally版本,虽然最后的成绩不佳,但也终于摸到世界顶级越野拉力赛的肩头了。也吸引了更多人的关注。宗申的发动机也给很多国产越野摩托车做支撑,鑫源家的X6就是宗申家的nc250机器了。

代表国产摩托车制造品质的春风和豪爵,以及力帆,隆鑫,都顾着出街车了,至于轻骑和银钢,或许还能展望一下

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-5-4 09:18 | 只看该作者
在日本,你可以买本田、铃木、雅马哈、川崎,都差不多
在中国,你可以买鑫源、亚翔、宗申、轻骑,也都差不多
什么样的制度,造就什么样的企业,大环境使然,并不是那个企业可以改变的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-5-14 12:18 来自手机 | 只看该作者
楼主,宗申飞尚如何?

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2017-5-14 13:26 | 只看该作者
远处的云 发表于 2017-5-14 20:18
楼主,宗申飞尚如何?

这车不错。性价比高。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-14 15:51 来自手机 | 只看该作者
主要看口袋 有多少钱 办多少事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:19 | 只看该作者
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:31 | 只看该作者
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:37