摩托车论坛

搜索

银钢铁拳提车感受

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-4 04:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
4月26日在西安提车,当天骑到宝鸡,28日骑回安康。目前里程是650㎞,也算对这个车有了一定了解。就来和大伙儿扯扯。
首先这个车的车架还算硬实也,一路爬山过坎表现还行。离地间隙确实是高,应该是越野车的底子。减震偏硬舒适度稍差。座高820,1米7以下身高最好坐上去感受一下再决定。油箱13升,稍小好在不算费油,续航在400以上也能接受。另外此车电喷版是外置油泵,没见过不了解,有清楚的兄弟可以给讲下吗?发动机震动控制的还行,两气门长行程,低压缩比,性能参数看着一般。好处是发力早,可靠性应该没问题(猜测)。
下面是吐槽,厂家把此车定义为摩旅车,可是没有USB,没有大撑,铝轮配非真空胎,大灯和没有一样,旅你妹啊!此车原型应该是一款赛道版车型,灯组直接是用4根橡胶条帮在前减上的,厂家出来解释下吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-4 05:00 | 显示全部楼层
发动机不就是隆鑫零售白机re250么223排量.银钢自己的发动机估计不过关.干脆买白机.目前零售白机宗申.嘉陵.力帆.隆鑫等等.也就re250较好.2000多点.油耗不高.地扭不错.滚子摇臂.可是这个发动机声音真不咋地.用起来还行吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-4 05:05 来自手机 | 显示全部楼层
应该不是隆鑫的机子,.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-4 05:06 来自手机 | 显示全部楼层
缸径和行程对不上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-4 09:59 | 显示全部楼层
银钢山地王好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-4 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
设计方面还是不能和定位准确结合。既然是摩旅车就要以摩旅的用途为设计中心。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-4 12:51 | 显示全部楼层
橡胶带真的是绑大灯的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-4 14:53 | 显示全部楼层

同样是国产,宗申RX3卖2万三八呢,这个才多少钱,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-4 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2017-5-4 20:51
橡胶带真的是绑大灯的?

有图有真相,装车时亲眼所见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-4 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-5-4 22:53

宗申要不是用的nc250发动机早就买了,摩旅车弄个高转赛道机也是醉了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-5-4 22:38 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-5-4 22:53

一分钱,一分货

享受就不同

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-5 02:02 来自手机 | 显示全部楼层
宗申家那款PY系列发动机应该比NC机还好些的,要是有PY250还是很期待的。话说RX1的可靠性貌似就比RX3高了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-5 04:52 | 显示全部楼层
半只螃蟹 发表于 2017-5-4 23:17
宗申要不是用的nc250发动机早就买了,摩旅车弄个高转赛道机也是醉了。

问题是用普通的CB250发动机值这个价么?除了NC250国产也没别的发动机了,我还有一辆鑫源的250,用的就是CB223发动机,动力肯定差一点,除了杂音比NC小,低扭比NC大,其他的都不如NC,离合不好,档位不好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-5 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
减震方面,似乎鑫源的做得更好,越野更纯粹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-5 06:03 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-5-5 12:52
问题是用普通的CB250发动机值这个价么?除了NC250国产也没别的发动机了,我还有一辆鑫源的250,用的就 ...

车辆匹配是要根据用途来决定的,摩旅车追求的就是可靠故障率低,低扭强劲。赛道车因为后勤保养跟得上,更要求压榨发动机更多的性能,根本就是两个方向。厂家不能因为想卖更好的价格就乱来吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-5-5 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-5-5 10:02
宗申家那款PY系列发动机应该比NC机还好些的,要是有PY250还是很期待的。话说RX1的可靠性貌似就比RX3高了

对的,如果rx3配py200或250机器加上水冷应该比nc机卖的更好的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-5 06:08 | 显示全部楼层
大灯胶条绑的?我的天呐...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-28 15:22 | 显示全部楼层
电喷是什么牌子的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
我也有关注这个车。毕竟性价比超高,而且号称山地王升级版!可是,看楼主图片,做工真是不敢恭维。而且,黑色发动机我比较不喜欢!还是银白色比较精致。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-28 16:11 | 显示全部楼层
我是来学习的!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:43