摩托车论坛

搜索
楼主: 蓝色80

(东北小黄山)猫耳岭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 13:06 | 只看该作者
小山村美景吸引不少游人前来旅游观光。也有艺术家前来采风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 13:06 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-4 13:08 | 只看该作者
,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-5 12:12 | 只看该作者
蓝色80 发表于 2017-5-4 20:34
欢迎版主来营口摩旅。

几次路过矿洞沟!都想进去看看!由于时间原因一直没进去!下次一定进去看看!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-5-6 08:14 | 只看该作者

景色真不错!赞!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-7 14:14 | 只看该作者
看来旅游在心情,心静情细能发现好多别人看不到的风景啊!点一个大大的赞。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-8 08:14 来自手机 | 只看该作者
哪个画画的以前在梨庇裕见过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-8 14:41 | 只看该作者
画家的作品看上去貌似比景色还要美。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-9 17:37 | 只看该作者
看世界lsr 发表于 2017-5-4 08:17
好地方,求线路,地点。

有机会去溜溜

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-10 09:10 | 只看该作者
   借80大哥图说另外一个地方,从塔寺村沿着水库边西行,有一座桥,过桥上山进入林场大门,里边是玉石水库岸边也挺好玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-10 11:54 | 只看该作者
老董前些年我去过那有几间房子大门上锁进不去。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-17 10:31 | 只看该作者
蓝色80 发表于 2017-5-3 21:53
这里远离人居,少些破坏多了些安宁。

照片拍的美,专业!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 13:49 | 只看该作者
猫岭片接着上传。但不是上次那回拍的,这是今天去拍的。希望大家喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 13:51 | 只看该作者
今天又去猫岭啦!看片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 13:54 | 只看该作者
摩托车停在山下老农家院里。主人很好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 13:55 | 只看该作者
开始上山了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 13:57 | 只看该作者
,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 13:59 | 只看该作者
,,,,,,,,

P1340788_副本 - 副本.jpg (172.54 KB, 下载次数: 131)

P1340788_副本 - 副本.jpg

P1340789_副本 - 副本.jpg (329.32 KB, 下载次数: 121)

P1340789_副本 - 副本.jpg

P1340790_副本 - 副本.jpg (293.92 KB, 下载次数: 118)

P1340790_副本 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 14:04 | 只看该作者
,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-5-23 14:05 | 只看该作者
,,,,,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:52