摩托车论坛

搜索

不能太贪心,,5.1安心买了老款甲鱼

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-5-3 11:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了银色的,,也不跟老板还价,他说11800元就118吧,,没有还他11500,最后手气还不错,抽了个500元的奖励,,安装了一个老板推荐的机车游侠,,没让老板按保险杠,个人觉得难看,,没要尾箱,,原因也是觉得装了难看,,我有点只讲外表不讲实用,,谁让我是外貌协会呢,,尾箱不要可以少150,,反正最后搞下来12100,给老板了,,100也没还,,我是不是太傻了啊,,,算了,,个人面子薄,,只要别太坑我都好说话,,,忘了说了,,我是大老远从隔壁市跑过去买的,坐班车两个小时,,然后买好了开回来有是两个多小时,,路上没牌子加油站不给加,,害我买个油桶40元,,油才加20,,油铜放脚边一路上颠簸,,油桶和前面的塑料挡板摩擦,挡板有点泛白了,,有点小心疼😭,,呵呵不说了,,上图

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-5-3 11:51 | 只看该作者
我也是五一提车,恭喜了我的白色贴画版

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 11:54 | 只看该作者
我图片上传不了啊,,怎么回事

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 11:59 来自手机 | 只看该作者
guoxiangqq250 发表于 2017-5-3 19:51
我也是五一提车,恭喜了我的白色贴画版

我们选择不同,,不过只要自己喜欢就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 12:02 来自手机 | 只看该作者
在单位门口

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-5-3 12:07 | 只看该作者
恭喜好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 12:08 | 只看该作者
哪里买的? 网上还是实体店?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 12:15 | 只看该作者

哪家店购的 我也是赢甲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 13:05 | 只看该作者
恭喜提爱车啊  价格可以  美丽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 13:41 来自手机 | 只看该作者
我是实体店买的,系统设置我一个小时只能回复三天信息,,这破规定,,我是浙江临海市五羊本田店买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 13:44 来自手机 | 只看该作者
侧面看着苗条,,但是我觉得这车不小啊,,开回家不知道是第一次开还是时间久的问题,,屁股坐的有点酸了,,坐垫不是很软,,有点硬,,肩膀也有点开酸了,,也可能是我坐姿不对,,有点紧张了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 13:59 来自手机 | 只看该作者
早买早用吧,新款还不知道什么时候的事,越本150真心不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 14:05 来自手机 | 只看该作者
错了,,最后价格应该是11600元,,上牌保险费用都没算上,,这几天在下雨,,没机会开,,等星期五天气好了,,我再去上牌,,这个周末就可以郊游了哦,,随便开,,周边的每个角落都开进去,,呵呵,我们这里丘陵地带,,有很多山,,有大海,,有平原,,风景比平原多样一点,,可以找个清静的角落思考人生了,,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 14:09 | 只看该作者
林中空地 发表于 2017-5-3 22:05
错了,,最后价格应该是11600元,,上牌保险费用都没算上,,这几天在下雨,,没机会开,,等星期五天气好 ...

上海这边裸车价要13000,贵啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-3 14:41 来自手机 | 只看该作者
上海人赚的多吧,呵呵,工资高,费用高,肯定也要卖贵一点的,,而且你们都要花钱买牌照的吧,,在大城市开摩托车好像是很奢侈的东西

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-4 01:12 | 只看该作者
路上见过一辆这个车炒鸡安静。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-4 01:35 | 只看该作者
林中空地 发表于 2017-5-3 22:05
错了,,最后价格应该是11600元,,上牌保险费用都没算上,,这几天在下雨,,没机会开,,等星期五天气好 ...

兄弟人不错,性格应该很好,记得多拍点周边的风景照,有机会过来玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-5-4 03:15 来自手机 | 只看该作者
没钱的人性格都过得去的,,牛不起来啊,,这两天在网上买了各种小装备,本田的手套,脚垫,车罩,链条锁花了300多台湾的立兆牌子,还有灯也想换,,不过现在还在了解中,,听说费电,听说要灯泡久了会烤黄了,还有就是新车舍不得拆啊,,钱也要几百元,,不过换是迟早的事情,过山洞都看不清楚,还有我的四分之三盔也想换了,,以前电瓶车速度不快感觉不出来,,现在带风噪有点大,想换个酷酷的全盔,,这两样加起来又要花去一千多吧,,我想缓一缓,原因你们懂的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-5-4 03:46 | 只看该作者
这价格挺实在的了。
另外佳御哪有啥新款老款之说啊,现在就这一款吧。说要出新款,也只是网上的传传而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-23 05:25 来自手机 | 只看该作者
恭喜提车,我也中毒了,正在纠结…选择…。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 21:51