摩托车论坛

搜索
楼主: 激流

自由50电喷油耗(求新本售后)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-17 09:52 | 显示全部楼层
干嘛得求新本售后 不好就叫他给你整到好 求他就显得花钱还不能当大爷了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-19 07:28 | 显示全部楼层
国产车,又是国产电喷,正常的,日本本土的油耗1.3左右,开过本土版本的就知道了,塑料件,油漆,做工,完全就不是一会儿事情

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-6-19 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
lck0061 发表于 2017-6-17 17:39
哈哈,自由限载81KG!我个人就85了!天天压着它!

你们真狠心一辆小50就这样压着骑,不过油耗比我e影110油耗都高……

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-6-19 12:09 | 显示全部楼层
油耗不同是车况不一样和每个人开车习惯有关吧就是自行车走同样的路我用20分钟,你用15分钟,为什么你会快5分钟呢{:1_87:}因为你力气大{:1_87:}

为什么你比别人的车多用有呢,因为你比别人开的快是吧{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 01:10 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 04:25 | 显示全部楼层
hahahaha78 发表于 2017-5-3 17:15
我骑小50助力,也就2.2,20块92号跑150KM。。。

我110的e影,2.47,加25块92号跑200左右

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-11 00:52 | 显示全部楼层
激流 发表于 2017-6-10 22:04
氧传感器怎么检测,这个氧传感器起什么作用呢。如果对应我的100的丽膺城区3.9-4.2好像也说得过去。但大家 ...

说油耗低的是搞宣传工作的,理解一下,人要吃饭,车要油。我们情况相似。这个车怠速时低于2L/百公里,开起来不可能。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-11 00:56 | 显示全部楼层
曾经请教过论坛朋友,他们讲50cc车不会比125cc踏板车省油,原因是车的结构、重量差别很小,所以油耗差别也小。我买时以为油耗按排量成比例,我还期待1.0L油耗,结果我错了。对比小牌子车,这个我觉得买对了,故障比较少。出现故障基本自己来拆,也能整好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-11 20:31 | 显示全部楼层
差不多的。这破车在机动车道上,必须一直全油门,怎么可能低。也就磨合的时候,我干到过1.7L,出了磨合,没低于2.5过。骑了1年半,2000卖了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-2-15 03:03 | 显示全部楼层
我的150市区也没有这么高的油耗。2.3

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 21:15