摩托车论坛

搜索

飞致150报个到

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-3 06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
     我从小就喜欢摩托车,喜欢那种吹风的感觉。直到2006年才有了一辆属于自己的摩托车,金城GX125.那时候也年轻,不知道害怕,本着艺高人胆大的宗旨,能快就不慢慢骑。后来几次惊险后终于能稳下来了,路况好了才快,一般都比较慢。2010年我来天水上班,来回310国道经常跑,慢慢的感觉车有点力不从心了。尤其是带人时候,上坡直接不行了。完了给我媳妇吹吹风,想着看能不能换一个。我媳妇到爽快,说她给我买一辆当送我礼物,我激动的不行,下午直接带她去摩托车店,看了个大战鹰,直接刷卡提车。太谢谢媳妇了!还承诺要带着媳妇一起出去旅游。GX125处理了2500元,(我的车保养的还不错)就骑回家了。跑了几十公里就从宝鸡骑到天水这里。结果不到一个月,车可能也就400公里,就被偷了。哎!看来是没缘分啊!报警了也没有下文,我也没抱希望了。看来还的在弄一辆。       过了几个月我才想着要买一辆,结果家里开始提意见了,让我买辆汽车,我媳妇二胎也快要生了,到时候摩托车也不方便,就买车吧!开了两年多车,又烦了,冬天还好说,夏天热,我开车还晕,开空调头疼。开窗户也难受,难道是我心里那个摩托车梦有开始躁动了?前几天回去给媳妇说了说,媳妇还是一如既往的支持我,想要就买吧。我还能说什么,只能…你懂得!第二天下午带着老婆大小儿子去看车。其实我之前也看了好几次,只是拿不定主意,说白了还是钱少,又要顾及家庭孩子,差不多就行了,大战鹰,飞致150,本田190,当然我心中最完美的是飞致250.想想就是玩而已,要个便宜的算了。我媳妇说之前那个算了,只有飞致150了,看看样子还不错,给我挑了个白色的。本来我就说天剑150就可以了,还能省一点,媳妇说那个补好看,就要这个。就有刷卡推车了。这次刷我的,媳妇不给报了。完了去装个报警的机车游侠,挺好用,一挪动就给我打电话报警。媳妇又鼓动我买了一身骑行服,可怜的钱啊。看着我一身骑行服说你够了,以后我怎么办啊?我说,到时候给你也弄一身呗,看来要早些磨合完带她出去逛逛。第二天早上收拾完就骑着上天水了,无所谓吧暴力磨合也应该可以吧。最高转速到6000多一点,表显示89,最后回来看机车游侠上GPS显示最高时速79.2看来也是个快乐表,提车时候加50元油显示才两格,打小撑就剩一格了,看油箱里还不少,不知道到底有多少,以后再试吧。结果上路30公里多下雨了,哎到底是往前走呢还是回去开车呢?纠结了一会就决定走,大不了衣服湿了,有不是没湿过。一咬牙冒着雨就到了天水。骑行服忘了什么牌子,上衣还可以,有防水能力,裤子是配的,直接湿透了。
说说车吧,第一感觉后悔了,远不及大战鹰,可能就一个电喷和省油,除此之外我也没什么好印象了。震动比GX125小一点,手没有麻,骑行姿势也还能接受,就像别的车共振在雅马哈上一直存在,不管怠速还是6000转,一个样。坐垫那个硬啊,比190不差,190就是太硬没敢要,结果这个和那个一样硬。就像骑在马鞍子上。减震就不用说了,直接跳,我半路上放了点气,也不知道过些天能不能软一点,改天把后减震调最软试试。脚踏脚刹那叫一个丑,雅马哈不亏是农用车,生怕不结实影响口碑,早不让试骑,让试骑的话肯定不买。还是大战鹰舒服,坐垫减震没得说,声音更是小,市区直接听不见就和骑了个电动车。飞致150转速6000时候声音比较浑厚,就像早期的三阳迪爵踏板车,那时候的梦想啊!目前才刚好200公里,其他的还没发现,后边再说吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-5-3 06:44 | 显示全部楼层
新飞上市了..........

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-3 06:53 | 显示全部楼层
为什么不买新款小飞致呢,就多几百元而已,后碟刹,脚蹬是铝合金活动的,好像一些问题进行改进了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-3 07:00 | 显示全部楼层
打这么多字,辛苦了……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-3 07:05 | 显示全部楼层
是啊 现在不买新飞多亏啊。新飞修改了很多地方 。
脚蹬什么修改的好不然摔坏了换车架。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-3 08:46 | 显示全部楼层
买的时候没看见新飞,凑合着骑吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 11:40 | 显示全部楼层
飞致150座垫硬,后减硬,大灯暗都可以解决的亲。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-4 01:10 | 显示全部楼层
你这坐垫减震和灯都换了吗?这不是又要花钱吗!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-6 04:41 | 显示全部楼层
mawei198118 发表于 2017-5-4 09:10
你这坐垫减震和灯都换了吗?这不是又要花钱吗!

整车改装费1000块吧,难道厂家会给你最好的东西。没有买车之前我都琢磨改装了,这些在预算范围之内你就不觉得是乱花钱。反正车子很实用,很灵活,是我想要的,一辆宗申250半年都不开了,操控不行加上身体不如年轻时代了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-7 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主  请问几多钱提的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-5-18 11:52 | 显示全部楼层
lijia8482 发表于 2017-5-7 15:59
楼主  请问几多钱提的车

11000价不少到没什么,关键车不行,直接不想骑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:12