摩托车论坛

搜索
楼主: 风雨摩影

2017牡丹花开 圆梦西藏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-21 18:05 | 显示全部楼层
    再次晒晒几位勇士
左一是冰儿 mmexport1495384419926.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-21 18:12 | 显示全部楼层
    一起迎接的队员合影 mmexport1495369834027.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-21 18:14 | 显示全部楼层
    一起迎接的队员合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-21 18:15 | 显示全部楼层
一起迎接的队员合影 mmexport1495384433447.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-21 18:16 | 显示全部楼层
一起迎接的队员合影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-22 05:29 | 显示全部楼层
天下之大  任我翱翔
摩旅之人  志在远方
心有所动  圆梦西藏
邀友结伴  经验互谈
路书制定  准备妥当
定日五月  扬帆起航
四车六人  夫妻搭档
人员介绍  一一道上
随缘夫妻  首当领航
精细冰儿  炎陵老王
豹哥压尾  后勤师长
川进青出  八千里殇
跋山涉水  排除万难
美景美食  尽情品尝
团结一心  互助互帮
生死情谊  永生不忘
二十圆梦  勇当好汉
風雲骑士  四海名扬

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-22 10:08 | 显示全部楼层
好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-22 18:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-23 02:43 | 显示全部楼层
勇士们,好样的.

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-23 02:46 | 显示全部楼层

勇士们.好样的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-23 05:25 | 显示全部楼层

谢谢!摩旅西藏是我们摩旅人之梦想,他们在圆梦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-5-23 07:00 | 显示全部楼层
    经过20天的骑行,一行六人于2017、5、21下午6点30分安全到家,一切平安,谢谢大家的关注与祝福!骑行过程的体念、感受、风景分享与所遇到的困难、危险在前面帖子中都有介绍,这里就不多说了。只是大家面部都被晒黑了许多,在出发前与回家后判若俩人。
        这次骑行路线如下:
    第  一  天:湘潭市 韶山市 宁乡县 益阳市 常德市 慈利县
    第  二  天:慈利县 桑植县 龙山县 湖北来凤县 咸丰县 重庆黔江区
    第  三  天:重庆黔江区 彭水县 武隆县 涪陵区 长寿区 重庆市
    第  四  天:重庆市 璧山县 永川区 荣昌县 四川隆昌县 内江市 资中县 资阳县 仁寿县 丹棱县
    第  五  天:丹棱县 蒲江县 邛崃市 雅安市 天全县 泸定
    第  六  天:泸定 康定 雅江
    第  七  天:雅江 理塘 巴塘 西藏芒康
    第  八  天:芒康 左贡 帮达 八宿
    第  九  天:八宿 然乌 波密 通麦天险 八一镇(林芝)
    第  十  天:八一镇(林芝) 工布江达 墨竹工卡
    第一十一天:墨竹工卡 拉萨
    第一十二天:拉萨 羊湖 拉萨
    第一十三天:拉萨 当雄 那曲 安多
    第一十四天: 安多 唐古拉山口 五道梁
    第一十五天:五道梁 昆仑山口 格尔木市 大格勒 香日德 都兰
    第一十六天:都兰 茶卡 黑马河 青海湖 倒淌河 湟源县 西宁市 海东市
    第一十七天:海东市 乐都县 民和县 感受红古区 兰州市 榆中县 定西县 会宁县 静宁县
    第一十八天:静宁县 隆德县 泾源县 平凉县 泾川县 陕西长武县 彬县 永寿县 乾县 礼泉县 西安市
    第一十九天:西安市 蓝田县 商洛市 丹凤县 商南县 河南西峡县 内乡县 邓州市 湖北襄阳市 荆门市
    第 二十 天:荆门市 沙洋县 监利县 湖南岳阳县 长沙市岳麓区 湘潭市

总计: 七千七百九十四公里

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-30 12:43 | 显示全部楼层
致敬~!!平安归来的摩友~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-1 06:57 | 显示全部楼层
湘西家园 发表于 2017-5-30 20:43
致敬~!!平安归来的摩友~!!

谢谢湘西家园!有机会可以一起跑跑。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-2 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
湘潭人民好样的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-2 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
湘潭人民好样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-4 03:17 | 显示全部楼层

小伍,谢谢一路关注。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-6-5 15:17 | 显示全部楼层
有相当一段时间没有关注摩坛了,现在有点闲暇时间看看游记,感觉又有了久违的开心。行程很有意思,肖像照很有喜感,一群快乐的人,坚定的顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-6-6 13:57 | 显示全部楼层
一路精彩,赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-6-7 01:07 | 显示全部楼层
游之 发表于 2017-6-5 23:17
有相当一段时间没有关注摩坛了,现在有点闲暇时间看看游记,感觉又有了久违的开心。行程很有意思,肖像照很 ...

谢谢!快乐摩旅,陶冶心情,才能发现与欣赏到美丽的风景。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:39