摩托车论坛

搜索
楼主: 大眼@

《世界真的很大》我已出发了,318、219,选择了走新疆线 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-2 14:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 14:19 来自手机 | 只看该作者
平湖烟雨 发表于 2017-5-2 21:13
这是我的老乡,我们这里有很浓的摩旅氛围,最早进藏的是洛阳关林老杨骑洛嘉-70单人独骑进藏,顺祝他们摩 ...

老乡好呀  等我凯旋归来

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-5-2 14:21 | 只看该作者
摩旅让很多人变得细心、有条理,看大家出门的准备事无巨细了。祝:安顺!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 14:22 来自手机 | 只看该作者
当版主及管理就自己么好吗  自己的随便一个帖就可以加精???

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-5-2 14:47 | 只看该作者
图文并茂,好片欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-2 21:05 | 只看该作者
     做事严谨有规律,这么有心的人出行一定能成功。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-2 21:43 来自手机 | 只看该作者
两天到成都,走高速了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 23:27 来自手机 | 只看该作者
五月二号晚上就去了成都一环内的一个小吃街(里锦),转了一圈又一圈这里的小吃和我老家都是一样,没什么好吃的,口渴啊,那么就吃个冰激凌吧,总之既然来了就溜达溜达,感受一下气氛吧,另外本人报一个照,短袖、骑行裤、拖鞋。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 23:28 来自手机 | 只看该作者
继!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 23:32 来自手机 | 只看该作者
继!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 23:35 来自手机 | 只看该作者
现在全是商业气氛   商业街,浓浓的商业味道,转了一圈就联系朋友们然后回撤驻地吧,心中忐忑的一直都在想不能浪费时间了,三号继续休整一天,四号必须出发了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-2 23:56 来自手机 | 只看该作者
今天休息一天,明天就要出发了,那么就发一下我这次想去的感受吧,大学毕业后,就一直参加工作,其实每天过了就是早8晚6的工作,日复一日年复一年的生活,我真的不喜欢干着这份工作,西藏想去了好几年,工作忙每次都是抽不开空,一晃我已经二十五了,不能再浪费时间了,我要换工作  更要去西藏,我觉得自己不能荒废了,我大学毕业后就在中石化洛阳石化炼油厂工作,在我刚毕业的时候我是多么有梦想和奋斗的目标,参加工作后彻底就要改变了我,过着上班又下班的工作,这不是我要的  辞职吧。  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 00:08 | 只看该作者
      最佩服摩旅西藏的摩友!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 00:15 | 只看该作者
群里得知小老弟在这里发帖,前来顶帖,再次祝一路顺风、平安~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-5-3 00:18 来自手机 | 只看该作者
我的历史课一直都不是很好,但是我对川军抗日的历史,我还是略知一二,川军参战人数之多作战勇猛、牺牲之惨烈,居全国之首,抗战八年,川军担任的前线战场约占全国五分之一,川军牺牲更多的是“无名英雄”,即普通战士。   (没有他们就没有我现在的西藏之行)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 01:08 | 只看该作者
就讨厌你们这帮动不动就进藏的车友,每次看到,都刺激的让好几天心潮澎湃。吐艳啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-3 01:11 | 只看该作者
大眼@ 发表于 2017-5-3 07:56
今天休息一天,明天就要出发了,那么就发一下我这次想去的感受吧,大学毕业后,就一直参加工作,其实每天过 ...

楼主啊!你25就实现了梦想,我特么的都36了,还在幻想呢。跟你差距太大了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-3 01:14 来自手机 | 只看该作者
小时候的回忆,记得曾经为了抽中龙或凤,也是不惜一切代价啊,哈哈,外面的世界真的很好,我们每天都要向往自由与美好、快乐

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-3 01:48 | 只看该作者
不错!祝老弟进藏一切顺利平安!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-3 02:43 | 只看该作者
零下四度的清凉 发表于 2017-5-3 09:48
不错!祝老弟进藏一切顺利平安!

成都锦里 不是里锦 武侯祠隔壁  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:52