摩托车论坛

搜索
楼主: 荆楚老刘

请推荐耐用不开裂的汽油管

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 10:05 来自手机 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2017-5-5 15:09
紧一点会不会很难套上去?

放开水里泡一下就容易套进去了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-5 11:47 | 只看该作者
我2015年2月在网上买的摩托车用油管,现在还在用,质量不错。附图说明

网址已发给你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-6 07:00 | 只看该作者
沼山怪才 发表于 2017-7-5 18:03
这管子不耐用,别用这管子。有效期四五个星期就没用了。我一年用这管子100多米。

沼水怪才,你的意思是叫我不要用气泵上的那种管子代替油管是不是?
你能不能讲一下这个管子为什么不能代替油管?我现在车子已必须要换油管了,请推荐一下。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-6 14:30 | 只看该作者
汽油管材料是耐油嗍胶。黄色高压气管,耐高压不耐油。自然不能用。22楼山阳推荐的那种,我以为很好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-6 22:32 来自手机 | 只看该作者
荆楚老刘 发表于 2017-7-6 15:00
沼水怪才,你的意思是叫我不要用气泵上的那种管子代替油管是不是?
你能不能讲一下这个管子为什么不能代 ...

老摩托高声已经说了,22楼。专用管子。黄色气泵管只用气压方面的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-7 00:27 | 只看该作者
谢谢老摩高和沼山同志,我会试试TOABOA上买来试一下。再次谢谢您们。让我明白了很多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:58