摩托车论坛

搜索

2017年购进豪爵翼爽125(2014年的车使用期还剩十年)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-27 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年买的价格4800元,红色高配。2014年的车正常上牌。但是使用期只有十年从出厂之日算起。无所谓了,照我这个骑法也骑不了十年,一年2万到3万公里。有个2017年的圆灯低配版价格4500没有大货架,哎只能那个高配的了 。使用情况现在还在磨合期正常使用,后续会发保养维修经历。 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-5-23 04:42 | 显示全部楼层
兄台,价格太给力了,我们这边要5500左右呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-8-11 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
下大雨了,淹了半个车轱辘了,发动机进水了,赶紧赶紧换掉机油,一看多了300毫升,我纳闷呢从哪进水呢?转速线那里吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-6 10:32 | 显示全部楼层
我买的时候,也要5500左右,两年现在跑了1.5W左右,这车就现在突然间怡速越来越小,启动要拉风门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-9 11:56 | 显示全部楼层
cenhongbo2003 发表于 2017-10-6 18:32
我买的时候,也要5500左右,两年现在跑了1.5W左右,这车就现在突然间怡速越来越小,启动要拉风门。

5000公里左右就要检查清洗空滤,3000公里左右换机油,一万公里左右清洗下化油器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-10 06:32 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2017-10-9 19:56
5000公里左右就要检查清洗空滤,3000公里左右换机油,一万公里左右清洗下化油器

空滤已经清过,化油器没弄过。化油器有必要弄吗?不是有问题才需要弄的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-10-20 04:01 | 显示全部楼层
cenhongbo2003 发表于 2017-10-10 14:32
空滤已经清过,化油器没弄过。化油器有必要弄吗?不是有问题才需要弄的吗?

说明书那样子写的,实际上化油器还真是没有毛病别动它。不过空滤和机油还是照章办事吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-20 03:45 来自手机 | 显示全部楼层
李叫兽 发表于 2017-5-23 12:42
兄台,价格太给力了,我们这边要5500左右呢

我这里6000包牌,不知道算便宜不,我年初这价入的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-20 14:42 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2017-10-20 12:01
说明书那样子写的,实际上化油器还真是没有毛病别动它。不过空滤和机油还是照章办事吧

本人220斤加上干活的工具60斤左右,平时跑个60,,70 很带劲,城市代步这个顶杆机的125加速感受和链条机的190差不多,尤其是想我这么重的情况下,这车拖着我和工具上85以上就很费劲了,也感觉震动太大不安全了,操控性能这时候极差,所以为了安全请保持70以下。保养按时按公里15w-40的机油,几千块的摩托车了愣是骑出了2万块钱的摩托的车感受,豪爵不容易啊,感恩有你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-5-20 14:46 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2019-5-20 22:42
本人220斤加上干活的工具60斤左右,平时跑个60,,70 很带劲,城市代步这个顶杆机的125加速感受和链条机 ...

夏天又到了,这个时候两轮就该用上了,城市交通日趋那啥?一时半会估计还那样,这个摩托车就是畅通无阻了,哪怕再堵车一般也堵不到你啊,凉快啊风嗖嗖的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-1 16:57 | 显示全部楼层
这车档位是怎么样的。是国际档吗、?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-4 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
五个档,循环档。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-26 02:02 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2019-8-4 21:17
五个档,循环档。

国四后都是国际档了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-26 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
质量靠谱,这个夏天出力不小,平时堵车时多亏有你!挣钱利器!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2020-11-1 00:36 | 显示全部楼层
现在没有化油器的这款摩托了  我看都是电喷摩托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-12-2 14:59 | 显示全部楼层
路遥知马力日久见真情,豪爵值得信赖。换证偶感,看看驾驶证行驶证略有感慨,车车使用中,虽然骑得少,关键时刻用的住、好车亦不过如此。现在是大排时代,几年时间市场大变。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2022-1-14 14:58 | 显示全部楼层
小鲁水电 发表于 2021-12-2 22:59
路遥知马力日久见真情,豪爵值得信赖。换证偶感,看看驾驶证行驶证略有感慨,车车使用中,虽然骑得少,关键 ...

质量靠谱,这个夏天出力不小,平时堵车时多亏有你!挣钱利器!我的也是国三的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:37