摩托车论坛

搜索
楼主: 瞧你那逼样

锐爽en150,车的性能,油耗。骑行感受。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-9 13:09 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-6-9 18:22
恭喜楼主了,en150是部好车,好好开吧,本人开过天剑和en150,觉得操控灵活是天剑的强项,不过到了70码感 ...

感谢你的告知,你那里的风景好美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-9 13:12 | 显示全部楼层
早晨与夕阳 发表于 2017-6-9 19:02
论坛没刷新。图片重复了。大家见谅,。

听说这款车,有高原反应,我还打算骑着它明年去一趟西藏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 14:21 | 显示全部楼层
今天又加油了。

码表

码表

油价降了

油价降了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 14:30 | 显示全部楼层
上次加完油码表是719公里,今天加油码表是1037公里。1037-719=318公里。这次加油5.59升。5.59÷318×100=1.757升。呵呵这次百公里油耗是1.757升。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-12 14:33 | 显示全部楼层

新买锐爽en150+磨合期油耗。

有看上这款车的摩友可以借鉴一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-18 05:36 | 显示全部楼层
西安市油价这会92号汽油是5.9元/升。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 09:34 | 显示全部楼层
江源老乐 发表于 2017-5-14 16:31
顶一下。这款车不错,我也是这款车,现在已跑了27000公里了。从来没有什么毛病。在跑了25000公里时,带一 ...

好车顶一下。打算入手。周边打听了一下价格。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-6-18 09:35 | 显示全部楼层
瞧你那逼样 发表于 2017-6-12 22:30
上次加完油码表是719公里,今天加油码表是1037公里。1037-719=318公里。这次加油5.59升。5.59÷318×100= ...

省油。祝福你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-18 14:14 | 显示全部楼层
沂蒙珍珠丝 发表于 2017-6-18 17:34
好车顶一下。打算入手。周边打听了一下价格。

这个车我还在磨合期,车子开起来很轻。现在公里表是1000+。你多关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-18 14:16 | 显示全部楼层

的确很省油,磨合期不敢开得太快,也就是时速45--55之间。跑出来的油耗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-18 14:32 | 显示全部楼层
已经换掉2次机油了,每次都换机油滤芯,我想知道你们的en磨合期出来后多少公里换一次机油滤芯。谢谢了。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-23 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-24 02:19 | 显示全部楼层

同喜,谢谢。搜索

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-24 02:21 | 显示全部楼层
昨晚开车溜达了一圈,这会1100+公里,感觉挂一档离合器原来在松开末端刚好,昨晚发现离合线貌似拉长了,在捏紧离合器的末端了。老是分离不清。后来自己把手柄的离合器的螺杆放松并上紧了,一档就分离清楚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-30 04:47 | 显示全部楼层
好些日子没摸车了。外边天太热了,懒得出去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-30 14:46 | 显示全部楼层
今天下午没事开车溜达了一圈,晚上10点才回来。加了一点油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-30 14:48 | 显示全部楼层
晚上中国石油加油站加的油,发现油价降了2毛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-6-30 14:55 | 显示全部楼层
我来算算油耗,1302-1037=265km,这次加满油5.09升,5.09÷265×100=1.92升。这次是带人磨合的,百公里油耗1.92升,所以油耗大了一点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-1 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉还是圆灯好看点

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-2 08:35 | 显示全部楼层
顶楼主,我是红色EN150,从12年我自己买的EN125-2F开始骑了五年EN了,目前这车是红EN150,去年12月从一个老摩友手里买的,他也就骑了一年出头一万三千公里左右,花了五千块,自己过户上牌,骑了大半年说说这车的感受,电喷一打就着,这点很省心,换了后轮和正确了刹车动作后感觉也不打滑了,操作性还可以,高速稳定不发飘,我一直加的是长城金吉星10W-40机油,跑起来没什么问题,你速换档还是有卡顿的感觉,还有个问题供你参考,后减震可以调节氮减,就在最下方的旋扭有七个档,我是往H方向调到底再反车一档,感觉好多了,昨天骑了230公里,其中遇到几十公里被渣车压成搓板的凼凼路,减震好车身稳定,虽然几次到底都稳住了,你如果要调最好记住原车的调效再调,我现在都记不得原车的调效了~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:34