摩托车论坛

搜索
楼主: 瞧你那逼样

锐爽en150,车的性能,油耗。骑行感受。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-9 15:00 | 只看该作者
审完车,顺着路回西安市。路过一座古庙。,停下车来进去,溜达一圈。

香积寺

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-9 15:03 | 只看该作者
先是南山好多这种古庙。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-9 15:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-9 15:06 | 只看该作者
连续下了好几天雨,终于等到了晴天。庙里现存两座古塔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-5-9 15:07 | 只看该作者
小庙不大,确实挺不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-21 12:47 | 只看该作者
打不着火,1、如果启动马达有反应,基本就是电瓶亏电,启动马达转速不够,没劲,启动不了;2、如果启动马达没有任何反应,就是可能保险丝断了,注意有两个保险丝,一个是电门锁的保险丝,一个是启动马达专用的保险丝,还有可能是离合那的启动开关坏了,也会让你的启动马达没有任何反应,主要这两种情况对于第1种情况解决的应急办法就是推,找个下坡或者自己推,挂3档,就可以推着,然后开个长途,让电瓶好好充电,如果不着急,就将电瓶拿下来充电,充完电,就满血复活,第二种情况,可以临时将保险丝两端短接,先启动了,然后开去检查哪里短路导致保险丝烧断,如果是离合开关坏了,那更简单,直接把开关上的两个插头拔下来,短接,开电门,打火,就可以,然后去售后换个开关就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-6-28 14:40 | 只看该作者
苏H快乐欣杰 发表于 2019-6-21 20:47
打不着火,1、如果启动马达有反应,基本就是电瓶亏电,启动马达转速不够,没劲,启动不了;2、如果启动马达 ...

谢谢你的告知。。讲解的很详细。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 19:01 | 只看该作者
挺好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 06:02