摩托车论坛

搜索

新人五一欲从长沙往杭州方向骑行,请问江西的同志们320 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-25 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人五一欲从长沙往杭州方向骑行,请问江西的同志们320国道路况如何?本科是在南昌读的,对江西还是很有感情的,望各位老大们解惑,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-25 14:20 | 显示全部楼层
g320从湖南株洲至江西萍乡老关镇封闭修路,但可绕道株洲县、礼陵省道入萍乡的g320。建议走:长沙—浏阳—上栗—万载入g320至南昌。
萍乡老关至南昌段的g320路况很好。
祝您一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-26 00:30 | 显示全部楼层
a551130 发表于 2017-4-25 22:20
g320从湖南株洲至江西萍乡老关镇封闭修路,但可绕道株洲县、礼陵省道入萍乡的g320。建议走:长沙—浏阳—上 ...

多谢老大!非常感谢!据我所知鹰潭往浙江方向去的320也不过,南昌去鹰潭也直接一路320就可以了吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-3 08:49 | 显示全部楼层
南昌到上饶再到浙江衢州、金华可以一路320
南昌到上饶的路有些比较烂,但是能走。

我去年从上饶到浙江温州瑞安骑了。没问题。路很好走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-10 13:50 | 显示全部楼层
西海情戈 发表于 2017-5-3 16:49
南昌到上饶再到浙江衢州、金华可以一路320
南昌到上饶的路有些比较烂,但是能走。

好的,多谢老兄指点,非常感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-24 06:12 | 显示全部楼层
a551130 发表于 2017-4-25 22:20
g320从湖南株洲至江西萍乡老关镇封闭修路,但可绕道株洲县、礼陵省道入萍乡的g320。建议走:长沙—浏阳—上 ...

谢谢老兄

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:35