摩托车论坛

搜索

小白疑问。gw第一批车和第二批车有什么区别,车友进!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-25 08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
gw第一批车和第二批车有什么区别,听说第一批车装机零件都是进口的,那么第二批呢?现在gw分几个批次?知道的车友告知一下,谢谢;听说第一批车的车是11年低到12年3月,第二批是12年4月到13年4月?听说我这车是第3344台。顺便晒一下你们发动机的码。。。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-4-25 08:50 | 显示全部楼层
12年注册的,以为是今年买的新车呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-25 08:55 | 显示全部楼层
逸尘 发表于 2017-4-25 16:50
12年注册的,以为是今年买的新车呢

不是新车,这车二手收的,就想了解了解这个批次问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-30 03:31 | 显示全部楼层
第一批进口部件多点,但新款的多项改进,使用起来应该是新款的比较稳定

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-30 06:27 | 显示全部楼层
套用英雄联盟一位英雄的话,“改变就好事。”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-1 12:45 | 显示全部楼层
旧款的进口件用的多点,后期改进感觉提速,尾速都有所改进,主要是ECU的改变,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 07:22 | 显示全部楼层
纯黑猫 发表于 2017-5-1 20:45
旧款的进口件用的多点,后期改进感觉提速,尾速都有所改进,主要是ECU的改变,

买个新款ecu不就好了?改变了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-4 07:22 | 显示全部楼层
猫爸爸-ANDY 发表于 2017-4-30 14:27
套用英雄联盟一位英雄的话,“改变就好事。”

也对!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-4 08:37 | 显示全部楼层
发动机号不错啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-5 00:37 | 显示全部楼层
mt569511987 发表于 2017-5-4 16:37
发动机号不错啊!

{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-5-5 01:43 | 显示全部楼层
老款比新款小故障多一些,如发动机渗油、磁电机烧线圈,大灯进水、ECU故障。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-6 04:26 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2017-5-5 09:43
老款比新款小故障多一些,如发动机渗油、磁电机烧线圈,大灯进水、ECU故障。

12年的车,买回来,还没遇到过故障,虽然是二手车!自己买回来骑了半年了,现在换了新的gsx250r的整流器,一箱油长途带人,跑了400公里还有一升多,很不错,请教一下民用骊驰普版,能换警版骊驰的ecu吗?通用吗?,警版ecu比民用的ecu有什么区别吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-5-13 00:03 | 显示全部楼层
小谭丶 发表于 2017-5-6 12:26
12年的车,买回来,还没遇到过故障,虽然是二手车!自己买回来骑了半年了,现在换了新的gsx250r的整流器 ...

这么省油 不会吧  买来就这么省油吗》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-13 05:36 | 显示全部楼层
fmbl001 发表于 2017-5-13 08:03
这么省油 不会吧  买来就这么省油吗》

换了GSX250R整流器,长途的确省油,有的人单飞更省!!有兴趣可以淘宝一下整流器,238元一个,或者进这个**流交流,162933866,哈哈哈,群里我叫小谭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-18 03:55 | 显示全部楼层
小谭丶 发表于 2017-5-6 12:26
12年的车,买回来,还没遇到过故障,虽然是二手车!自己买回来骑了半年了,现在换了新的gsx250r的整流器 ...

400公里?你的油箱怎么跑的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-18 04:42 | 显示全部楼层
尽扯淡,铃木GW250系列都在国内生产,零部件很多从国外进口,再整车返销全世界包括日本本土。
汽车领域本田在国内很强但是留在国内的都是民工系列 ,要不就是一个娘儿们设计的190,本田不想把好东西呈现给中国消费者,那顾客就不买本田的帐,谁都不是傻子。
反观铃木,汽车没做好就把摩托车技术都拿进来了,论坛有人几年就撒欢的跑10万公里就是例子,算是比较良心的了。
话说,GW250有ABS版的吗?还有VanVan200 好希望生产,真心想买。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:37