摩托车论坛

搜索

反正闲着也是闲着!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-4-25 08:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早上7点起床,8点上路,晚上11点45到家,返程的一面全程淋雨到家,折磨得够呛!总共500+公里,除了吃饭,几乎没停车,也就是说发动机没冷却过!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-25 08:23 | 只看该作者
这是哪? 风景真好

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2017-4-25 08:31 来自手机 | 只看该作者
风景好

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖北省 2017-4-25 08:31 来自手机 | 只看该作者
zzzx 发表于 2017-4-25 16:23
这是哪? 风景真好

大巴山系!长江上游!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 08:45 来自手机 | 只看该作者
好风景!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 08:49 来自手机 | 只看该作者
我也是。跑了一下就回来了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-25 08:54 | 只看该作者
下雨,山路,跑慢点。你这速度也不算慢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-25 09:00 来自手机 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2017-4-25 16:54
下雨,山路,跑慢点。你这速度也不算慢了

我觉得太慢了,下雨,路特滑,最不喜欢拖档的,全程拖档回家,拖档真的安全不易滑倒!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 09:04 | 只看该作者
农家小彪 发表于 2017-4-25 17:00
我觉得太慢了,下雨,路特滑,最不喜欢拖档的,全程拖档回家,拖档真的安全不易滑倒!

拖档?
发动机制动不能叫拖档吧!
就算晴天,空档滑行也不安全!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-25 09:39 | 只看该作者
挺能跑的嘛,跑山平均时速达到三四十,也不慢了。
路况和风景都很不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-25 09:49 来自手机 | 只看该作者
不错,有空跑跑也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-25 12:49 来自手机 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-25 17:04
拖档?
发动机制动不能叫拖档吧!
就算晴天,空档滑行也不安全!

嘿嘿!我平时骑车就是没用过发动机制动,因为我感觉这样对发动机不好(开四轮也一样下坡空挡滑行),会加重发动机磨损,我平时的制动是前后轮一起刹车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-25 12:51 来自手机 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2017-4-25 17:39
挺能跑的嘛,跑山平均时速达到三四十,也不慢了。
路况和风景都很不错。

40--60!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-25 13:10 来自手机 | 只看该作者
我图上的照片就是这些新闻播报出来的,不知道怎么自己照出来就是不好看,而且都去过了感觉没什么不一样的,可能自己是这边的人就感觉不出来!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 13:22 | 只看该作者
慢一点不打紧,长途骑行安全是第一。 更何况你这一路的风景美不胜收。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-25 14:33 | 只看该作者
灰常安逸。具体在恩施哪点,有时间了我也去跑一盘。离我们秀山不远。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 14:53 来自手机 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2017-4-25 22:33
灰常安逸。具体在恩施哪点,有时间了我也去跑一盘。离我们秀山不远。

今年在秀山县城换过一个轮胎,是个好地方,
风景非常好,
等我找一下照片!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-25 15:00 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2017-4-25 22:53
今年在秀山县城换过一个轮胎,是个好地方,
风景非常好,
等我找一下照片!

遗憾不知情。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 15:27 | 只看该作者

我在过年前就发过游玩路线的帖孑,
你当时可能没注意看,
如果下次经过秀山,就发消息给你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-4-25 23:49 来自手机 | 只看该作者
尧可钦 发表于 2017-4-25 22:33

恩施境内有一处s233红土乡附近所谓的挂壁山路,再有就是恩施与重庆交界处所谓的10道拐(恩施白杨平-重庆兴隆镇)段,再往北走就是重庆奉节的天坑地缝和白帝城!这次就跑这么多,下次就再往北湖北神农架,再下次就去华阴县!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:09