摩托车论坛

搜索
楼主: chinashiwi

京东全球购机油到手

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 10:30 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2017-4-27 18:28
别提了,主要是我放油放的非常干净,流干之后还要反复踹几脚打火棍,晃半天车身,比这个更重要的是……
...

同是强迫症 我还打着再哄两下油门那...

品脱 比升稍微小点...没关系啦 多吃能干嘛...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-27 11:17 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2017-4-27 18:19
你啥车呀,这么省机油……我比较苦逼,4L汽车不够用,然后弄桶4L的,给摩托加三回也发现第四次不够了…… ...

小排量汽车本就是3.2L左右就够了,所以4S点给的机油都是3.5L的,自己买好点的是4L,能剩下0.8L

恰好我摩托也是小排量的150,1L机油用不完,大约用0.8L左右,刚好

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-27 14:42 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-4-27 19:17
小排量汽车本就是3.2L左右就够了,所以4S点给的机油都是3.5L的,自己买好点的是4L,能剩下0.8L

恰好我 ...

好羡慕……你这样组合一点不浪费,我的是两头都浪费。摩托1L不太够,闹的家里随时都有剩机油。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-28 01:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-28 13:48 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-4-27 18:23
你真系一直屌毛、屌丝,一直使用垃圾机油做乜?好机油一瓶顶你 5 瓶,仲更省燃油,实际上更省钱!真系越 ...

叼 萝卜青菜   我部车2万4公里机头都没事

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-28 21:27 | 只看该作者
雅奇摩托 发表于 2017-4-27 18:16
尼玛  我刚刚在论坛苏生摩配买了万能4t,老板送了一件衣服一个水壶给我

我也是在苏生买的爱德王子AX5,Gy6用这个就行了。这次准备买AX7.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 01:42