摩托车论坛

搜索
楼主: by4091

你离我这么近,你媳妇同意吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 08:15 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-4-25 16:06
怼我?不用负责任吗?

上环路不对,上了环路就别走最内侧快车道,走了内侧快车道你就别压着别人跑。

怼不怼你先放一边,出了事受伤难受的是你自己,在你违章的前提下就算对方全责你也得占次则。

退一步讲,就算后面的车不撞你,你环路上跑这么快前方出现情况你急刹车能保证自己站得住吗?侧滑倒车怎么办,你自己停下了后面的车也能保证不会撞到你?

你这是典型的把自己的命交到别人手里的行为,总觉得别人不敢撞我、别人不会撞我、别人撞不到我,你哪儿来的自信?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-25 08:25 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-4-25 16:08
你这里理论似乎和前两天一个帖子的理论类似。我走主路违章并不能构成后车怼我的原因吧。

兄弟伙。。我是关心你的安全。。。他怼你没有素质,你也要学他嘛?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-25 08:31 | 显示全部楼层
bmw7501125 发表于 2017-4-25 16:25
兄弟伙。。我是关心你的安全。。。他怼你没有素质,你也要学他嘛?

我回错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 09:09 | 显示全部楼层
还有等红灯时,恨不得把车头停到你尾箱下面去的S  B

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 09:24 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-4-25 16:06
怼我?不用负责任吗?

说不好听点,给你怼死了,他全责又怎么样?命就一条,要学会珍惜,哪个父母给你养大了都花了很大得心,别让他们担惊受怕。好自为之吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 10:48 | 显示全部楼层
这年头道德狗真多啊   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 10:49 | 显示全部楼层
我要是你我就点刹车灯  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 11:20 | 显示全部楼层
bmw7501125 发表于 2017-4-25 15:54
朋友。不管是骑车,或者是开车,不跟前后左右的车保持一个相同的速度,才是最安全的。【特别是摩托车】。 ...

正理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 11:35 | 显示全部楼层
太危险,你要是哈雷可以这么骑,宝马都不行,声音小,不容易引起注意。
边上好,紧急停车带也不拍摩托。
几年前,有个兄弟说得好,你有理,你死了,你没理,活着,哪个中药

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
早晚高峰,环线四轮不靠谱的太多了,慎重。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-26 00:51 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复和劝勉。平时很少走内侧车道,基本最外侧车道。发视频在这里,并不是想说我走主路或者内侧车道占理。因为这里是摩托车论坛,才发到这里来。坛友们的回复愤怒也好,不平也罢,我一一吸取。
我也有四轮,因为堵车平时很少开。
发在这里的意思是想说,后面的狮跑绝对不是想超车,而是故意压着我跑。我也没有压着后车,始终和前车保持安全车距,并不存在低速压车行驶。驶入最内侧车道,是因为过桥有个三岔口,平时车多,我基本是下桥后并线到里面的道路;今天车少,所以才提前走到内侧车道行驶。
楼上几位兄弟说的好,命是父母给的,自己不会危险驾驶,也不是路怒症患者。即便狮跑这么压着我跑,我也没有故意刹车,因为也知道一旦他刹不住,倒霉的是自己。自己右侧的白车始终和我在一个车位的距离,所以也没敢贸然并线到外侧,直到三岔路口才并出去。
再次感谢大家的劝勉。
祝大家骑行一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 01:08 | 显示全部楼层
三环主路两轮就不应该上。后车也是提醒你,边靠。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 01:26 | 显示全部楼层
1.不应该长时间占用内侧车道,遇到这种人就让他过去,不要较劲,必定咱是摩托车
2.走环路出事故咱也要负责任的,最重要的是出事故咱们会受伤,伤痛自己承担

总之 注意安全  遇到疯子避而远之

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 02:24 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-4-25 15:32
谢谢您!以后注意!能躲就躲,能让就让!

嗯嗯嗯,安全第一哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 02:38 | 显示全部楼层
安全第一,不过先做好自己,道理站得住脚,遇到无良司机再随便招呼。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-26 11:46 | 显示全部楼层
针对部分评论我说几句:主路比辅路安全,内侧车道比外侧车道安全是不争的事实,绝大多数事故都发生主路出口以及辅路机动车道与非机动车道中间还有路口,所以如果动力允许上主路走内侧没毛病。要非得掰扯政策法规的话,那所有京B骑士都在违法,这论坛里说话的90%以上都是京B吧。制定政策的人缺少对摩托车的了解,比如靠右行驶、部分省市不让上高速、高速最高车速80的规定都存在问题,出于对自己人身安全的考虑,在不影响他人以及交通安全的前提下,建议选择相对安全的方式。
LZ正常行驶速度不慢,且右侧车道通行条件良好,后车如有意超车完全可以并过去,不停的按喇叭明显就是找事儿,这要搁辅路上直接挡他前面打122说扰乱行车安全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-27 00:43 | 显示全部楼层
su3mer 发表于 2017-4-26 19:46
针对部分评论我说几句:主路比辅路安全,内侧车道比外侧车道安全是不争的事实,绝大多数事故都发生主路出口 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 02:18 | 显示全部楼层
估计人家是嫌你走快速车到了,而且前面的空当也太大了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-27 02:35 | 显示全部楼层
sohustaff 发表于 2017-4-25 14:08
前几天我骑车走三环后面跟个黄龙300也特近,都快贴上了,一路追我,我要开四轮就急刹让他长点记性。

我有次碰到一个龙3,一直在后面轰油门,国贸桥辅路上。不会同一人吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-27 02:56 | 显示全部楼层
by4091 发表于 2017-4-27 10:35
我有次碰到一个龙3,一直在后面轰油门,国贸桥辅路上。不会同一人吧?

不是吧,我在主路,后来他上机场高速了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:58