摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

~~~~~~[31#更新大量新视频]风云客Drift GHOST 4K开箱& ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-25 07:26 | 显示全部楼层
“胸衣”采用了可松紧的材质,37mm宽度加上防滑设计保证了相机本体不会轻易从肩膀上脱落。

IMG_7265.JPG IMG_7266.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-25 17:36 | 显示全部楼层

占楼x3,学习,看拍摄效果。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 01:22 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-4-26 01:36
占楼x3,学习,看拍摄效果。

好的老哥,到时候传百度云给你~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:26 | 显示全部楼层
三:应用

我们可以直接通过GHOST 4K机身上的按钮进行操作,不过这样的缺点是拍摄位置一定是要伸手可以企及的地方。

如果相机和你有一定距离,或者远程控制的话,我们也可以使用到套装自带的蓝牙遥控器。

不过这两种方案都不够直观,因为你在拍摄前无法预知具体的拍摄效果或者说事先无法进行构图操作。

所以这个时候你会发现可以使用Wifi连接手机App之后所带来的即时画面非常便利。

当然首先我们需要去App市场下载Drift Life这款App:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:31 | 显示全部楼层
连接十分简单,根据App提供的初始密码连接GHOST 4K至手机就可以了。

连接成功之后我们就可以看到来自相机的即时画面,四种拍摄功能齐全。

我们还可以使用手机对相机进行数字变焦的操作,相当方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:34 | 显示全部楼层
在GHOST机身上对菜单进行修改的话,无法翻回到上一选项,

如果错过的话,那就需要将整个菜单重新翻一遍。

不过连接App之后,修改菜单就相当容易了。

所以老爹觉得蓝牙遥控器都可以省了,谁出门还不带个手机的呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:38 | 显示全部楼层
光说不练假把式,摩托车前轮第一视角拍起来。

IMG_7295.JPG IMG_7299.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 04:44 | 显示全部楼层
Drift GHOST 4K拍摄之后会保存两个文件,一个是原始的大尺寸视频文件,另外一个是用来预览的压缩小尺寸文件。

上传腾讯视频的时候显示我的文件太大而无法上传,所以这里大家看到的视频都是压缩过的小尺寸文件。

如果想要感受4K级1.33GB容量的超高清画面,

请到这个百度云链接中下载:https://pan.baidu.com/s/1nuZjRDJ  密码:wwqu

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 05:57 | 显示全部楼层
常规情况下,我们也可以将GHOST 4K安装在摩托车头盔上拍摄。

这样的话机动性会更强一点,比如可以随时回头瞄一眼骑着摩拜单车的短裙妹子

IMG_7303.JPG IMG_7302.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 06:02 | 显示全部楼层
顶楼主分享。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 06:06 | 显示全部楼层
同样一段视频奉上,4K原味视频1.99GB版本。

点击这个链接下载观看:https://pan.baidu.com/s/1clHHuu  密码:schi

虽然风云客Drift GHOST 4K或者说这一类型的设备统称为便携式运动相机。

但本质上它还是一台摄像机,所以在51放假前跑了一趟外滩再补充一些素材。

720P拍摄的外白渡桥:

使用延时摄影功能记录陆家嘴日夜变换:

4K UHD拍摄的陆家嘴夜景:

(这段视频使用了夜间模式拍摄,要Hold住每秒30的帧数,理论上ISO应该已经达到最高值ISO800。
我们可以看到画面已经有较为明显的噪点但细节都还保持完好,这样的效果对于一块1/2.3英寸的感应器来说已经很不错了。)

4K原版可以点击这个链接下载观看:https://pan.baidu.com/s/1nvdnXOX  密码:kkfd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 06:08 | 显示全部楼层

感谢支持

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 06:17 | 显示全部楼层
感觉不错啊,蛮小巧的,哪里有买,几个钱啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 06:30 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-4-27 14:17
感觉不错啊,蛮小巧的,哪里有买,几个钱啊。

狗东和天猫都有的哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 06:31 | 显示全部楼层
贵啊就一个字

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 06:36 | 显示全部楼层

我去看看有多贵!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-27 08:38 | 显示全部楼层
没有一张美女图,
差评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-27 09:00 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-4-27 16:38
没有一张美女图,
差评

怎么就没有美女了啊?

老哥你头像上的小美女多水灵呀

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-27 09:03 | 显示全部楼层
貌似不错呀  别狗5便宜 还有配件 23333333   666666  我要考虑下

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-4-27 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,借我玩玩呗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:45