摩托车论坛

搜索

天剑125可以用昆仑润滑油磨合吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-4-24 13:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    在耿老板处定的天剑至尊版今天发货了,除了坐等收车外,还想着这车磨合期用什么油。今天去中石油的加油站加油,看到他们这里有昆仑SF15W—40的还是20W-40的不记的了,只要二十块一瓶,心想买两瓶给天剑磨合期使用,不知这机油适合不适合天剑的机子?另外天剑一次保养要加多少机油?天剑的说明书说明了天剑用什么标号的机油吗?
   我的车一直都是用长城润滑油,家里还有几瓶SJ10W-40的捷豹王机油,打算出了磨合给它用,我的FLY150用的长城的全合成汽机油F600U 5W-40 SN级别的,我打算五千公里一换

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-4-24 13:32 | 只看该作者
     还有想问一下,天剑这车上多大后备箱比较谐调?我定的是圆灯款,还有那些实用的改装,请朋友们多多赐教

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2017-4-25 11:51 | 只看该作者
顶上去,没人回答吗

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-4-26 02:39 来自手机 | 只看该作者
按说明书来就是了,没什么特别讲究吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 10:25 | 只看该作者
机油是一升,我磨合用的是专用油,出磨合用的是摩特3100

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-26 11:33 来自手机 | 只看该作者
只要不是假机油,都可以!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-5 15:38 | 只看该作者
天剑那有楼主的比亚乔皮实耐操,高速稳,油老虎。随便什么机油就可以了,就那车价,坏了也不心疼,难道楼主想骑天剑13年,里程过10万公里吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-9-6 02:23 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-5 23:38
天剑那有楼主的比亚乔皮实耐操,高速稳,油老虎。随便什么机油就可以了,就那车价,坏了也不心疼,难道楼主 ...

你先亮亮你这黑子骑什么车?一个死车黑而以, 除了把论坛的风气搞坏,你们还有什么贡献,论坛的风气就是你这样的垃圾搞坏的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-7 12:55 | 只看该作者
用了7年汽油机机油 一直很好 比之前什么3100 什么黄壳好的不是一点点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:32