摩托车论坛

搜索

山西吉县人祖山摩旅之行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-4-24 12:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于歇过来劲儿了,脖子疼的要命。估计是戴头盔戴的时间太久了。
我们一辆车三辆摩托于21号早上六点半从漯河西高速口出发,跑了九个小时才到达山西吉县。途中除了去服务区吃喝拉撒,就是就是一路狂奔。

去的途中服务站偶遇新乡二位摩友,他们俩热情的招呼我们,并且要给我们当向导带路。到了去壶口的路口,和我们合影留念。然后我们分开走,他们往壶口方向去了。

到达活动现场窑洞宾馆的时候,已经四五点钟了。停好车的第一件事就是赶紧找会场负责人拿钥匙上房间里歇歇我那备受摧残的屁股。美美地躺在床上伸展一下我的僵硬的老腰。

把风尘仆仆的自己梳洗完毕后,下楼溜达溜达,他们山西临汾的志愿者正在忙碌的布置会场。咱也帮不上忙,还是赶紧找地儿吃饭去吧,饿坏了。话说景区小饭店还真是贵,也没啥特色小吃,只有面条,总不能因为吃饭再跑上几十公里去县城吃吧?哎,凑合凑合吧,填饱肚子算了。

22号早上各地摩友们陆陆续续的到来,场面很是热闹,我也顾不上拍照了,忙着找帐篷摆桌子卖包包咯!呵呵,是不是挺像那么回事儿啊?

虽然我的防水包没有卖光,但是我还是很开心的。因为我们的欣时代防水包得到了摩友们的认可,并且说需要是时候联系我。很遗憾的是我来的匆忙,没有拿上名片,他们只能加上我的微信。

总之是忙的不可开交,摩友们有的咨询防水包,有的挑选颜色买包,有的是熟悉认识的摩友过来打招呼,好一个不亦乐乎啊!
咱既然来了,也得做点小贡献吧,拿出三个防水包当抽奖奖品。虽然数量不多,也是咱的一片心意嘛。

下午的授旗仪式,上台代表我的漯河飓风机车摩旅群接受旗帜。个人感觉没有去年河南西泰山版聚的伸缩旗杆方便干净。

晚会开始,那个唱歌的小伙唱的不错,有点儿明星范儿。上去抽奖的时候好紧张,也不知道该怎么说了,脑子里只记得一句话:祝愿摩托迷越办越红火!然后就脱口而出了。嘿嘿。。。本人有点怯场,门里猴儿一个。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-24 14:54 | 只看该作者
发帖真快啊,还没休息好就开始工作了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-4-25 02:30 | 只看该作者
好帖,顶一个。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-4-25 03:22 | 只看该作者
{:1_93:}{:1_93:}聚会回来了,好。“包包”也有收获,圆满归来。我预测“包包"能火起来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 04:28 | 只看该作者
没有时间去。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 04:57 | 只看该作者
{:1_91:}燕子李三山西之行收获的不仅仅是风景。最重要的是结识了志同道合的摩友,千里难寻是朋友,朋友多了路好走

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 05:13 | 只看该作者
好贴顶一下,当时抽奖没抽到我很遗憾~!~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 07:03 | 只看该作者
又出现一个商人,卖包的!!大跌眼睛,大跌眼睛啊!哈哈哈。摩友和商人的区别--------------摩友越玩越穷,商人混进队伍里越玩越富!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-4-25 09:13 | 只看该作者

RE: 山西吉县人祖山摩旅之行

感谢你对人祖山聚会的支持和赞助,聚会当天忙的也没顾得上招呼你们,侯马摩旅欢迎你的到来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:46 | 只看该作者
qiucheng 发表于 2017-4-24 22:54
发帖真快啊,还没休息好就开始工作了?

呵呵,我是还没有歇过来呢,先写了这么多。老哥歇好了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:48 | 只看该作者
花花虎 发表于 2017-4-25 15:03
又出现一个商人,卖包的!!大跌眼睛,大跌眼睛啊!哈哈哈。摩友和商人的区别--------------摩友越玩越穷, ...

没办法啊,为了继续摩旅,咱得赚钱加油不是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:49 | 只看该作者

谢谢啦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:52 | 只看该作者
陈哥行 发表于 2017-4-25 11:22
聚会回来了,好。“包包”也有收获,圆满归来。我预测“包包"能火起来{: ...

23号下午六点半到家的。好累啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:54 | 只看该作者

摩旅是在自己空闲的时候跑跑,不能因为玩儿耽误了工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:56 | 只看该作者
旗弟 发表于 2017-4-25 12:57
燕子李三山西之行收获的不仅仅是风景。最重要的是结识了志同道合的摩友,千里难寻是朋友, ...

哈哈,好多没有见过面的摩友打招呼,搞的我都不知道谁是谁了。活动地点不怎么样,不过看到这么多各地摩友还是很兴奋的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 09:59 | 只看该作者
豫A-色彩 发表于 2017-4-25 13:13
好贴顶一下,当时抽奖没抽到我很遗憾~!~

我已经很努力的摇晃了抽奖箱,无奈奖品数量也有限,我有心无力啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 10:03 | 只看该作者
晋L风度 发表于 2017-4-25 17:13
感谢你对人祖山聚会的支持和赞助,聚会当天忙的也没顾得上招呼你们,侯马摩旅欢迎你的到来。

客气了,天下摩友是一家嘛,不要那么见外,你们志愿者也很辛苦,那么多人和摩托需要你们招呼呢。有机会欢迎你们下次到河南来做客。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-4-25 10:18 | 只看该作者
试骑了一下502,感觉操控不灵活,有点儿头重脚轻。还不如我的GW骑着舒服,在人群车流里穿梭自如。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 10:37 | 只看该作者
看着包包不错,应该很实用,顶!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-25 12:48 | 只看该作者
花花虎 发表于 2017-4-25 15:03
又出现一个商人,卖包的!!大跌眼睛,大跌眼睛啊!哈哈哈。摩友和商人的区别--------------摩友越玩越穷, ...

很久没有见到虎兄,没去其实心里的想法和你一样。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:45