摩托车论坛

搜索
楼主: 湿柔的小丑

起步抖低速震动大的毛病不改掉,中大排踏板车不会有太大 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-25 15:33 | 只看该作者
我的踏板车就不抖。本田设计的车本身不抖的,因为厂家没吃透这个设计,有些零件或者参数没做好,造成起步、低速抖动。

把离合器、机油、混合比、气门间隙等问题整好,你的车会脱胎换骨。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-26 00:04 | 只看该作者
传动结构不同,注定踏板起步都有轻微的抖动,只是有明显和不明显区分,再有就是每个人的要求也不一样,也许你觉得抖的车子别人觉得可以接受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-26 00:14 | 只看该作者
永恒皇马 发表于 2017-4-26 08:04
传动结构不同,注定踏板起步都有轻微的抖动,只是有明显和不明显区分,再有就是每个人的要求也不一样,也许 ...

近几年出厂的250踏板都抖啊。本想买辆250踏板市区骑骑,但那低速抖动震动,我还是放弃吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-26 00:20 | 只看该作者
湿柔的小丑 发表于 2017-4-26 08:14
近几年出厂的250踏板都抖啊。本想买辆250踏板市区骑骑,但那低速抖动震动,我还是放弃吧

其实这个问题吧怎么说,我算是一直骑踏板过来的,很多原因会导致踏板的抖动,你如果了解踏板的离合工作原理你就知道了,但是那都是发生在5-20码左右的时候,一般你也不会经常用到这个速度。这个速度也可以通过自己的驾驶方法很快的越过去,就是大点油门起步,前提是要热好车。当然能接受跨骑当然好,跨骑和踏板已经不是抖和不抖的概念区分了,是外形上的区别。我觉得我们不是经常去长途摩旅的人,买车的主要目的是代步和周末小跑一下,主要的目的下选车还是要外形第一自己喜欢,然后才是品质,舒适度

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 01:37 | 只看该作者
现在有种离合甩块传动,绝对不抖,缺点,价格贵(1800多),没咬合时候比较吵,类似于杜卡迪那种干离炒螺丝的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-4-26 01:53 | 只看该作者
永恒皇马 发表于 2017-4-26 08:20
其实这个问题吧怎么说,我算是一直骑踏板过来的,很多原因会导致踏板的抖动,你如果了解踏板的离合工作原 ...

市区大部分车速都在30以下,这个车速很煎熬,正是抖动震动最严重的时候。
跑慢了吧,震动大抖动历害,跑快了吧,不安全。
跑长途就舒服多了,没有抖动,震动也非常小,舒服得一踏糊涂

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 12:49 | 只看该作者
fjhfp 发表于 2017-4-24 15:16
哈哈!我的星月水冷电喷250真不抖。

放屁,我的星月250,都到你怀疑人生

不要再这里为劣质产品做宣传了,一个没有售后没有配件的垃圾车

我就是看了你们的虚假宣传才买了这个车子,太他妈的垃圾了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 13:33 | 只看该作者
抖与不抖也是因人而异。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-28 03:10 | 只看该作者
wbp001 发表于 2017-4-24 15:23
纵观马路和景区,漂亮的摩托越车队来越多,春夏好时光,很多年轻男女喜欢选择摩托出门透气赏景。
摩托的第 ...

中国的摩托车没落不是因为摩托车企业不思进取,而是政策造成的,你想想在中国的大部分地方电动车不用挂牌,不要驾驶证,随意闯红灯,想怎么开就怎么开,出了事情是行人待遇的情况下,被罚车狗的正规军摩托会有多少人选择。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-4-29 04:00 | 只看该作者
我e影110真不抖,起步非常平顺

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-5-11 22:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-11 23:59 来自手机 | 只看该作者
like180确实抖成狗,现在骑了2w多了打磨甩块3 5次后基本不怎么抖了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:35