摩托车论坛

搜索

本人上海郊区嘉定的,新人想买跨骑还是踏板车给个建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2017-4-24 06:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
之前开过一辆125踏板和轻骑锋将弯梁车,踏板是哥哥的,之后就报废了,老爸买的弯梁也过报废期了,所以想给自己买个摩托车(我只有F照的轻便摩托驾照),当地车行看了下,几年不去,发现都改卖电动车了,摩托也就那么几家了还在做。轻便摩托的跨骑车感觉很烂,只有卧缸的,新世纪等的。嘉定有可以125跨骑可以上沪C蓝牌的车么???我只知道125踏板可以上蓝牌,还有,我名字下没有轻便摩托车的,买新车,上沪C蓝牌 ,牌照什么价格(听说1500左右车行搞定的)。好了,就这么些问题!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2017-4-24 06:37 | 只看该作者
顶 新人 下面老司机回答 我在闵行 我是去年年底125踏板 上的蓝C...看到过上蓝C的骑跨 但是不知道现在还能上吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2017-4-24 06:42 | 只看该作者
另外125要套合格证了 蓝C只是50CC的才能上 所以套的话价格肯定不便宜 我当时花了3000因为我那部125踏板是雅马哈新车

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2017-4-24 07:06 来自手机 | 只看该作者
谢谢解答,我现在工作单位走路都不到10分钟,汽车老爸上班开着,他退休快乐,也喜欢摩托车的,他90年代开的五羊本田的125,我开的弯梁是他名下的。他退休后想买个蓝牌可上的跨骑开着玩玩。我还是买个踏板吧,这样可以换着开开也不错,具体买的话明年吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-24 07:08 来自手机 | 只看该作者
我觉得应该限汽车才对,不应该限摩

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 06:09 | 只看该作者
蓝牌可上的跨骑有。比如天马50,飞肯48,金城48,新世纪等等小太子车。
据说新世纪的【配件很差,很容易生锈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-22 09:28