摩托车论坛

搜索

你的佳御装护杠了吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
计划9月入佳御,最近泡坛子,瞎琢磨,到底要不要护杠呢?确实有保护作用,有点难看,刚才看保养帖子,换空滤还要拆一块踏脚那里的东西下来,那护杠岂不是更不方便了?拥有佳御的朋友,你们装护杠了吗?感觉如何?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 06:25 | 显示全部楼层
安全第一,35元去售后有什么码麻烦的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 06:32 | 显示全部楼层
踏板装护杠没有意义,跨骑必须装,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-24 07:08 | 显示全部楼层
没装,以后也不会装,太难看
还有我的车不怕挂擦,挂擦和摔车留下的痕迹就和身上留下疤痕一样,我不认为难看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 07:35 | 显示全部楼层
没装~~
一踏板车装什么保险杠,80年代摩托车稀罕时的遗留产物,全世界看哪国摩托车装保险杠?就是咱们中国现在的电动车也没有装保险杠的,也就中国踏板还在继续保留着这个“传统”。

再者说,这保险杠一旦车行驶中发生意外,你能指望这细细的保险杠起到保护你和车的作用???其结果只能是这摩托车该哪坏还是那坏,不会因为你有这玩意就会起到多大保护作用。

再再者说即便是外壳哪里碰坏了,换一块就是了,现在的摩托车已经不是80年代的摩托车了。

我的车

我的车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-24 07:46 | 显示全部楼层
不装就好看一点。装了就心踏实一点

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-4-24 07:57 | 显示全部楼层
买来就已经装好,不用白不用我也懒的拆下来,要是花钱去装我是不会装的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
还是装了实在点

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 08:12 | 显示全部楼层
在家 养伤中,车找了半天就尾箱、手把和护栏有点印子,还不明显。(这里要夸一下ADL的尾箱,真是结实)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-24 10:22 来自手机 | 显示全部楼层
护杠破坏整体美感,白色车体有点小文艺气息一加护杠立马无感

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 10:50 | 显示全部楼层
车子到手三天就拆了护杠,难看而且会蹭脏裤腿,到今天了没发现外壳哪里蹭掉漆,那个护杠简直毫无意义。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 12:28 | 显示全部楼层
护杆加装了之后踏板的宽度增加,带来一定的风险的,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-24 15:13 | 显示全部楼层
没装,以后也不会装,理由?如果你有钱买个法拉利超跑,是不是也加个沪杠啊法拉利更贵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
反正我是装有。现在街上停车都是靠很近的。结果你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-26 02:22 | 显示全部楼层
买车时带了保险杠,如果不带我不会装,难看,既然送了还是装了,毕竟保险

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-4-26 02:24 | 显示全部楼层
没装。第一觉得不好看,第二,装上之后坐在车上很难把侧撑撑开

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-26 03:14 | 显示全部楼层
我就呵呵。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-26 07:35 | 显示全部楼层
那个东西就是保护你的车停在那的时候不容易被剐蹭,和安全没有半毛钱的关系

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-18 14:30 | 显示全部楼层
佳御168 发表于 2017-4-26 15:35
那个东西就是保护你的车停在那的时候不容易被剐蹭,和安全没有半毛钱的关系

有道理,至少对外壳还是有点保护作用的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:37