摩托车论坛

搜索

临海公路G228是否拍摩托车超速

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问摩友们:想开摩托从上海至连云港,走临海公路,听说路况不错!挑个不是节假日的好天,走一下!西面的204国道听说对于摩托车超速拍摄的挺严格!有许多人中招了!另外,上海至连云港全线修通了吗?从上海过去要多长时间?在此感谢知道的摩友答复!南方去多了,走走苏北的大直道!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-24 03:05 | 显示全部楼层
啥是临海公路?我上次在如东被拍照,当时还不知道,后来去验审的时候,车管所告诉我有张罚单没处理,先去处理了再来验车,我去查了下,就是在如东被拍的,200元扣3分.后来我根据法律规定:只要有行驶证,身份证就可以验车,不得附加任何条件.于是就将车管所告上法庭.车管所要求我撤诉,条件是扣3分和罚200元取消.我同意了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-4-24 03:08 | 显示全部楼层
浙F-82 发表于 2017-4-24 11:05
啥是临海公路?我上次在如东被拍照,当时还不知道,后来去验审的时候,车管所告诉我有张罚单没处理,先去处理了 ...

一往无际的笔直的4车道的公路,限速80,分明就是引诱你超速,我开117公里/小时,中招了.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 03:13 | 显示全部楼层
啥是临海公路?我上次在如东被拍照,当时还不知道,后来去验审的时候,车管所告诉我有张罚单没处理,先去处理了 ...

侬结棍

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 03:19 | 显示全部楼层

结棍的,学了一招!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 09:03 | 显示全部楼层
228路况好 开120都觉得安全 很多地方是都是中间有栏杆和绿化的   但是路口得慢一点 因为是沿海大道 避开了很多的乡镇 南通到大丰这段测速多些 记得带备用油箱 油箱 油箱 别问我怎么知道的 我骑踏板跑过上海到盐城滨海 带了10升备用油箱 从南通到连云港 一个加油站都没 要么你进乡镇加油 大概离公路 十公里不到  (最好把牌照挡起来)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 14:35 | 显示全部楼层
你开那么快干嘛 发表于 2017-4-24 17:03
228路况好 开120都觉得安全 很多地方是都是中间有栏杆和绿化的   但是路口得慢一点 因为是沿海大道 避开了 ...

从南通到连云港 一个加油站都没?这是高速公路的配置咯。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-4-24 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
说一路没有加油站的就是胡扯,我真怀疑你的眼力,G228风景好,路况也不比G204差,两条国道我都跑烂了,射阳段,大丰林场段,南通段都有加油站。这种短途还要带备用油箱?开的小踏板5升油箱吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-24 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
我弱弱问一句。跑国道要多少排量啊! 发现有的国道限速100了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-25 01:54 | 显示全部楼层
感性热心摩友,细致而全面的介绍!有了了解,跑路就会更加安全顺畅!再次表示感谢!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 06:05 | 显示全部楼层
追风的疯子 发表于 2017-4-25 06:15
说一路没有加油站的就是胡扯,我真怀疑你的眼力,G228风景好,路况也不比G204差,两条国道我都跑烂了,射阳 ...

除了南通有加油站  你说的大丰段 没有加油站(光有加油站的标,现在还没建起来,且射阳段没有加油站) 还有我的踏板就只有6升 不可以吗? 你说你跑烂了 你跑了几次

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 06:08 | 显示全部楼层
追风的疯子 发表于 2017-4-25 06:15
说一路没有加油站的就是胡扯,我真怀疑你的眼力,G228风景好,路况也不比G204差,两条国道我都跑烂了,射阳 ...

还有别瞎比比 我的眼力肯定不比你差 上来说话就呛 不服出来弄一下 给你具体地址 本来是为了帮助其他摩友 你上来就瞎比比 打肿你的嘴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 10:13 | 显示全部楼层

赞一个

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-25 12:17 | 显示全部楼层
浙F-82 发表于 2017-4-24 11:08
一往无际的笔直的4车道的公路,限速80,分明就是引诱你超速,我开117公里/小时,中招了.

这个时候,膏药就派上用场了,走完就揭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-26 12:52 | 显示全部楼层
拍的,拍的,烦啊,一个问题不知道多少人问

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:34