摩托车论坛

搜索

2017.04月梧州—柳州 高速 公路,实地摩旅(平南—六巷 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-23 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
从平南城区出发,在官城互通上高速。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:02 | 显示全部楼层
图........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:13 | 显示全部楼层
刚好是雨天,工程泥头车少。一路直达平南思旺大王庙周边。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:15 | 显示全部楼层
天气不好,也不带相机,手机还凑合吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:17 | 显示全部楼层
到了大鹏镇,天气就要下雨了。。。没办法,只能回家了。。。

过了两天看了天气,,按着带上胶皮雨衣,又来过。

这次不到六巷回不头。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-23 13:18 | 显示全部楼层
这路真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:21 | 显示全部楼层
时间过了两天,这次,我精了。。。

直达最近的高速路口上的大鹏—六巷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:22 | 显示全部楼层

没办法,这车适合我骑。。。我喜欢走小路去没什么人玩过的地方。别看是125CC排量。。。除了动力外,我真不会买250的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:24 | 显示全部楼层
上了高速 就是快,一手油门就到了大鹏花王村(以前开摩托车走小路,真是难走。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:29 | 显示全部楼层
再开上前几百米就到了梧柳高速平南最美最出名的狼牙冲特大桥了。(铭牌没有特意拍,反正有空还会再来的。高速 通车收费后,就难了。)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:34 | 显示全部楼层
高架桥下的小山村真美。和六巷里的差不多。只要是离家近,我觉得非常好了。远一点,要抽出时间去跑起。所以嘛,没时间,到这里玩玩也好。

高速 公路还没通车、、、路有的地方有坑,不能瞎跑。反正是边开边看路面,一不小是中坑,就要修车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:42 | 显示全部楼层
平南到平南大鹏杨梅村大概50公里左右吧。这里就是平南和六巷交界的最后一个山村了。以前要过六巷就要走泥巴路过王柑村。真是太难走了。。。

所以我特地来再回忆以前走过的烂路。

按照高速服务站的标示,这里有个王钳站,再往柳州走下个就是百丈站。意思就是下高速 到六巷只能选在象州县下高速。平南这边都是小山路。摩托车可以下。但是小车是不可能。

另外按我实地观察,2017年底通车的时候,还是可以在高速 下小山路到六巷的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:45 | 显示全部楼层
一路无话,直接站着骑到这里。。。

小车车的减振效果比老款天剑王好太多了。过坑根本不担心会坏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:52 | 显示全部楼层
开着开着,前面施工的人就多了。一看前面有座桥还没通车,我就知道路只能通到这里了。。。下车休息,打听一下路况。。。

来的时候我看到了以前走过的小山路,就在旁边。可是我的目的就是来探路的。所以嘛。就打道收工回家了。。。

旁边是有路下到王钳村的,走小山路可以回平南大鹏,也可以去六巷。。我就一一说明了。这路没走过,真不知道苦字怎么写。。。

本人估计,下来再来探路时间要到十一国庆节了。。。到时路应该可以在王桑下高速 了。到时再上六巷玩玩。。。回头又走高速 回家,真是方便。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-23 13:59 | 显示全部楼层
本贴到此结束。来日再战其它地区了。。。

说实话,这越野车改一改,还是很适合玩玩的。

谢谢关注。。。我微信v86v66.
有空一起去摩旅!

下一战,还是想回一趟海洋乡溜溜。可能也没什么时间了。过几天又要下一趟深圳了。。。

很羡慕别人环游中国,我本吊丝是没那个金钱去了。露营长途摩旅环游中国吧, 又没几个人约起。。。

别人3000块露营跑了10000多公里中国。真是想学学人家啊.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 08:42 | 显示全部楼层
这种泥巴路,我去年在防城港去东兴走过一次,那条八公里的县道也是修路,当时也下雨,车子也滑胎,一直都是挂着二档慢慢走,天黑又下雨,又没车没人,走的我都快哭了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-24 10:03 | 显示全部楼层
第一手信息、好~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-24 10:15 | 显示全部楼层
化吹水 发表于 2017-4-24 16:42
这种泥巴路,我去年在防城港去东兴走过一次,那条八公里的县道也是修路,当时也下雨,车子也滑胎,一直都是 ...

嗯,走得路多了,难免会遇到走烂路的时候。。。

有空多发发贴吹吹牛皮也好啊。现在没什么人发贴露面了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 06:00 | 显示全部楼层
这路越野车的强项

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-25 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
是要有点人气喽

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 10:21