摩托车论坛

搜索
楼主: efilyalp

下班直接提悦星哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 04:46 | 只看该作者
sky太阳 发表于 2019-07-31 06:39
最后这车卖了2300啊

是啊  两年不到一点  咸鱼卖了同城

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-31 09:48 | 只看该作者
对买家来说挺合适的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-31 11:49 | 只看该作者
不如dio好骑,真心订愿加一千买,现电喷种dio价格都差不多了,三万公里后发动机声音比本田大的多。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-7-31 12:24 | 只看该作者
我以前在豪爵的时候,都是劝顾客别买悦星,先看看宇钻、海王星、红宝、天玉、天鹰那些车吧……我是觉得悦星这款车有损豪爵在用户心中的形象,会让不了解豪爵的人 以为豪爵的车也就这样了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-7-31 13:20 | 只看该作者
新车老板直接给你全油门,还持续了一会,你的发动机已经内伤了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 17:13 | 只看该作者
AH838 发表于 2019-07-31 21:20
新车老板直接给你全油门,还持续了一会,你的发动机已经内伤了

不妨事  不妨事   过了磨合 你都不知道我开有多猛  仍然好好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 17:14 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2019-07-31 20:24
我以前在豪爵的时候,都是劝顾客别买悦星,先看看宇钻、海王星、红宝、天玉、天鹰那些车吧……我是觉得悦星...

这个车  价格摆在那  价格就是优势   反正比电动车强太多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 17:14 | 只看该作者
加了可乐的冰 发表于 2019-07-31 19:49
不如dio好骑,真心订愿加一千买,现电喷种dio价格都差不多了,三万公里后发动机声音比本田大的多。

的确不是什么好车   不过我现在骑跨骑  偶尔还是怀念悦星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 17:15 | 只看该作者
sky太阳 发表于 2019-07-31 17:48
对买家来说挺合适的

挂了2周  心想再出不了就2000拿走了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-31 21:01 | 只看该作者
efilyalp 发表于 2019-08-01 01:14
这个车  价格摆在那  价格就是优势   反正比电动车强太多了

嗯,跟其他牌子相比,确实是非常不错。你这2017年的,不到一万公里,二手估价才一千?这是你那边的行情?如果外观、动力这些都没什么问题的话,我这边卖两千没问题啊。这边豪爵二手车供不应求,二手的豪爵踏板就更紧俏了,所以也是被偷得最多的,十个丢车的,八个是豪爵,小偷那太狠了,锁前轮的就卸了轮子弄走……

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-31 21:22 | 只看该作者
efilyalp 发表于 2017-04-23 09:57
看做工的确能让不少合资车企都汗颜

确实,但让我最满意的一个地方还属豪爵尾箱,又大,质量又好!就是那尾箱边缘的密封泡沫条材料没选好,在烂路上跑多了尾箱会有点响声,需要调整一下,调几次之后就得加塞泡沫条了,也不算啥问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-31 23:47 | 只看该作者
疯狂的大西瓜 发表于 2019-08-01 05:01
嗯,跟其他牌子相比,确实是非常不错。你这2017年的,不到一万公里,二手估价才一千?这是你那边的行情...

我当时问的是我买车的那家店  保养时问的  主要是参考一下   老板太奸  那意思是勉强能卖1000

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:04