摩托车论坛

搜索

求助!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神,小弟有个情况很迷糊啊,有大神能解答不?大概情况是这样:2012年-----2015年  我在持有D证的情况下 骑摩托车(证件齐全)进入南宁市区,被查3次扣了9分  然后再扶绥没有带保险被扣了一分,一次车头挂物品被罚50块,然后再大沙田行驶机动车道又被罚了3分(说起这个事我真特喵的冤:起初在上一个路口我正常行驶辅道,结果走到一半碰到路边维修立着大概10米左右的挡板,挡板挡住了辅道入口  而且入口只有大概2米左右 没注意看到  然后看到不到50米就到路口在前面路口再进入辅道算了,谁知道哪个路口就碰到交警了 然后罚了我3分),以上扣分我都没有去交罚款   直到15年我要增驾C1才去把罚款和扣分清楚了,但是已经满12分了 没办法重考科一吧  满分过的科一,原先我就大概知道 满分考试的话要隔一年才能增驾,好吧 我就等吧  今天4月21号正好到期  我就去驾校问了  驾校回复说车管所上面写着要到9月17号才能再次送审增驾!问题就是:我想知道这样的情况怎么处理?继续等还是去车管所看看?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 10:20 | 显示全部楼层
不着急就等等吧 驾校也想赚钱 一般不会骗你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-21 10:50 | 显示全部楼层
烦躁啊  增驾增不了。。。不能开小车啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 11:01 | 显示全部楼层
你还真牛逼,被罚了都不去处理,我进市区被发一次,第二天就去北部湾银行交罚款处理了……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 11:37 | 显示全部楼层
三年有三次处理的机会,你要积在一起来处理,我也呵呵了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:39