摩托车论坛

搜索
楼主: wwb594

天剑王飞致250油底壳螺丝划扣最佳解决办法推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-9-2 10:02 | 显示全部楼层
luxu728 发表于 2017-7-15 19:44
你好,我车是天剑王250,买那个型号的,麻烦告知一下,谢谢

还要看你的情况,原车都视12毫米细扣,如果你的轻微划扣,就买12,1加大款螺丝。抹胶水上螺丝就可以,

如果彻底滑丝了,还是需要攻丝,攻14毫米细扣后,买标准14毫米带内丝的抹胶水上紧,平时只需要拧内部的内丝就可以放机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-18 03:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。已经用上了。不错。不过,以后尽量不从油底壳放油了,买了个电动抽油泵,打算试试从机油尺处抽油。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-10-2 06:32 来自手机 | 显示全部楼层
我的天剑K滑丝还没处理,现在是生料带先用着吧,买了14的自己打算攻丝。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-10 11:27 来自手机 | 显示全部楼层
好信息,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-26 12:04 | 显示全部楼层
wwb594 发表于 2017-9-2 18:02
还要看你的情况,原车都视12毫米细扣,如果你的轻微划扣,就买12,1加大款螺丝。抹胶水上螺丝就可以,

...

已经处理好了,12.1的。谢谢分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-12-31 14:05 | 显示全部楼层
59245888 发表于 2017-10-2 14:32
我的天剑K滑丝还没处理,现在是生料带先用着吧,买了14的自己打算攻丝。

走近路可以,长途怕忽然震丢了,车就报废了。
所以早点处理安全点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-12-31 14:07 | 显示全部楼层
luxu728 发表于 2017-12-26 20:04
已经处理好了,12.1的。谢谢分享

不客气,感觉飞致250铝壳很软,我每次都是轻轻上螺丝都滑了
现在用内六角,我都是用3个只有捏这紧,手劲太大,

今天上车把螺丝,8毫米的我用梅花扳手都牛断了,唉 还好轻松卸掉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-12-31 14:10 | 显示全部楼层
luxu728 发表于 2017-7-15 19:44
你好,我车是天剑王250,买那个型号的,麻烦告知一下,谢谢

你好 我现在也是飞致250

还要看你划扣严重不,不严重买12.1就可以解决,

划扣严重需要买12.5钻头扩孔,然后用14X1.5丝锥攻丝,在购买14毫米带内丝的螺丝解决问题。

这个内丝用内六角扳手,一般用最长端柠螺丝,用手捏着上螺丝很安全。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-31 18:23 | 显示全部楼层
wwb594 发表于 2017-12-31 22:10
你好 我现在也是飞致250

还要看你划扣严重不,不严重买12.1就可以解决,

这个办法不错,最好在螺丝上面抹上耐油AB胶拧上,耐油胶48小时以后干透30多元,我堵过汽油箱不漏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-3-21 13:28 | 显示全部楼层
dong258 发表于 2018-1-1 02:23
这个办法不错,最好在螺丝上面抹上耐油AB胶拧上,耐油胶48小时以后干透30多元,我堵过汽油箱不漏

买回来的螺丝带胶的。我已经更换几次机油,因为改为内六角拆下,更安全了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:26