摩托车论坛

搜索
楼主: 柳行

一个人的救赎之旅-----------六飞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
过了云南界以后,一路上山,海拔直到1500米,冷啊!马上就把那个雨衣披上,加穿了一条裤子,才敢上路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
到了云南319县道以后,本来想往文山方向走的,但是怕时间不够,要走夜路,所以只能往东北方向往富宁县走了,结果这一个选择,真的是操蛋。
这一段路全程修路,都是这种水泥路!我的腰疼啊!
今天路线从平孟镇---百南乡---白省乡---富宁县全程200公里,中途下雨路不好!基本上走不快,也休息了很长一段时间.第二天完!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-21 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
hj376567227 发表于 2017-4-21 15:58
楼主这是去那里,好羡慕你的旅行

想要知道我去哪里?常来帖里面逛逛嘛

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:47 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-21 21:48
想要知道我去哪里?常来帖里面逛逛嘛

后箱最好买张防水罩给它盖住。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-21 14:49 | 显示全部楼层
我们拉萨见。。我可能5月3号到达。现在刚刚到阿克苏市。时差天黑比较晚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 02:20 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-4-21 22:49
我们拉萨见。。我可能5月3号到达。现在刚刚到阿克苏市。时差天黑比较晚。

阿克苏的苹果甜吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-22 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
黄江涛 发表于 2017-4-21 22:49

我今晚到昆明。今天全程高速。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-22 05:05 | 显示全部楼层
穿衬衣开不了车的,风大,衣服拍在身上很疼

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-22 05:12 | 显示全部楼层
柳行 发表于 2017-4-20 20:55
今天广西的天气非常的热,车子在开一段时间,就发动机过热,不得不开一段时间就休息一会儿。大新县出来以后 ...

发动机容易过热,估计机油选择不好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 08:17 | 显示全部楼层
特别喜欢沿边路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-22 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
今天早上,听摩友成哥的推荐,直接从富宁上了高速,开始还怕有交警拦,结果这种担心多余了!
出来的时候还有一点点小雨,吹得手臂很冷,果断停车加衣服!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-22 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
我基本上都是在出了涵洞口以后才休息。因为这个地方感觉比较安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-22 12:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天全程高速,从富宁到昆明!没有什么景色,也没有多少机会停下来拍照。
在休息的时候发现一组摩托车队从后面开过来,他们是宝马Gs的,经过的时候,他们鸣笛是好,我是这样想的。后来我上路了,又有几个人开着宝马Gs,从我后面追了上来,我给他们伸了个大拇指,他们冲我笑了一下,这时候时速都90+了,我的车也使出洪荒之力了,我心里面想,好车就是不一样。
今天路线,富宁县---文山市---石林---昆明,全程高速460公里!早上8:40出发,下午4:40下高速。
说实话,今天走高速有点怕,有点累,有点孤单!
第三天完!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-22 12:46 | 显示全部楼层
加油、这样的分享很好~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-4-22 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
广西-老9 发表于 2017-4-22 20:46
加油、这样的分享很好~

谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-22 12:54 | 显示全部楼层
楼主你穿的是雨衣还是骑行服?多少钱?在哪买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-4-22 13:49 | 显示全部楼层
楼主你的车是125的??是什么牌子??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-22 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-4-22 20:54

网上买的,六十几块吧!是雨衣,但也不单是雨衣。也能穿来骑行的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-22 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
一晚情深 发表于 2017-4-22 20:54

我要是知道摩托迷上面有一套骑行服才100多块,我就在那里买了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-4-22 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
摩托论坛1234 发表于 2017-4-22 21:49
楼主你的车是125的??是什么牌子??

五洋本田锋翼125。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:14