摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托小白883

今天实名举报了一个四轮,贴身超车右转【更新:已采纳】

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 04:01 | 显示全部楼层
这车吃相是很难看的。。。
不过换一个角度,小踏板不适合通勤,特别是带人,你开的节奏慢了,容易给这种不顾别人安全的人一种心理暗示

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 04:03 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-4-20 10:32
因为我刚右转进主路,而且路上早上比较湿滑,我还带了人,加速有点慢,所以想着如果他直行可以给他更多空 ...

4轮么有空档肯定钻的,以后别留空挡给他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 04:46 来自手机 | 显示全部楼层
两块头 发表于 2017-4-20 12:03
4轮么有空档肯定钻的,以后别留空挡给他们

唉,真是我拿摩托当四轮开,可有人缺喜欢把四轮当摩托开~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
和珅大人 发表于 2017-4-20 12:05
下雨天就老老实实混非机动车道,或者学我,索性下雨不骑车骑车不下雨。

以此君的尿性,你觉得非机动车道会安全么?他转弯速度那么快,基本不可能有瞭望让行的习惯的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-4-20 12:01
这车吃相是很难看的。。。
不过换一个角度,小踏板不适合通勤,特别是带人,你开的节奏慢了,容易给这种不 ...

是啊,小踏板带个人真的太切力了,如果是我单人一把油门早就走了~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
无房无款无工作 发表于 2017-4-20 11:59
你太靠右,他就会得寸进尺,这种情况我都居中,不给他任何机会。

嗯,学习了,不过以后看到这种杀手还是远离最好~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:02 | 显示全部楼层
支持楼主举报。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:06 | 显示全部楼层
这是警车逼停毒贩的动作。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:09 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-4-20 11:55
嗯嗯,是的,支持侬举报,我开四轮在马路上很仔细的,看到两轮,都是让两轮的。

卡罗姐 路上还是有很多像你这样保护两轮的四轮好司机,关键还是素质差别和对两轮的理解。很多次在排长队的情况下,从小区出来的四轮想插个队,我都做手势叫他们先进车道。真滴希望在互相礼让的环境中开开心心每一天!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:15 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-4-20 11:53
谢谢卡罗姐,我开四轮从来不举报,就算让我重刹,可是这个都威胁到我和爱人的生命安全了,所以必须要个说 ...

举报真的有用吗?一般我遇到这种情况,都是上去一脚把门踹一个坑,然后反光镜摘掉,别问我怕不怕被记住牌照,请叫我光屁股。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 05:21 来自手机 | 显示全部楼层
小号走起来 发表于 2017-4-20 13:15
举报真的有用吗?一般我遇到这种情况,都是上去一脚把门踹一个坑,然后反光镜摘掉,别问我怕不怕被记住牌 ...

哈哈哈,我要是三无单人也这么干,关键还带着老婆,这种情形不允许我这么干

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:23 | 显示全部楼层
月下浪蝶 发表于 2017-4-20 13:09
卡罗姐 路上还是有很多像你这样保护两轮的四轮好司机,关键还是素质差别和对两轮的理解。很多次在排长队 ...

嗯,是啊是啊,又不差这几秒钟咯。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 05:31 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-4-20 13:23
嗯,是啊是啊,又不差这几秒钟咯。。。

中国人现在从小孩子开始就是教授“抢”文化,抢排名,抢学区,抢学校~~~孔融要是活到今天多半被当傻子看了~~~╮( ̄▽ ̄)╭

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
请教一下大家,我的记录仪也录下了无数的残暴四轮,碰到贴身+违章的,真想把它举报了。但是jcss的系统对视频的要求比较高,不能编辑,大小合适,精度要高。那我想问问大家有没有什么工具可以无损剪辑的啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
干的漂亮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:47 | 显示全部楼层
昨天我在沪闵路高架下面也碰到一辆苏A四轮快速变道我被逼到最右面快要与隔离带亲吻了,只能紧急制动,随后一把油门在下一个路口追上这个无良四轮,在车还没停稳情况下,我上去就是先一拳把他反光镜敲掉,逼迫他下车,没想到他下车还要跟我动手,并嘴里说,我碰到你了么,我火一下上来了,当头就是给他一拳,并训坼到,你是没碰到我,可你要是碰到我了,我非死即伤,你懂不?他尽然又说,你为啥走机动车道,我说我这是机动车,我不走这里走哪里?后面上来一辆凯迪拉克SUV,对着他就是骂,说他乱开车,而且全部录下了,直到这时他才无语。当是真想打电话来让JC来处理。后来想想也就算了。得饶人处且饶人吧!放他走了,举报就更算了。

当时也忘了对哪位开凯迪拉克SUV兄弟说声谢谢!如果看到,给我的回帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 05:48 | 显示全部楼层
penghoo 发表于 2017-4-20 13:43
请教一下大家,我的记录仪也录下了无数的残暴四轮,碰到贴身+违章的,真想把它举报了。但是jcss的系统对视 ...

我用格式工厂,主要就是截取一段视频以便满足100M的限制。

举报地点在这里:http://sh.122.gov.cn/jb/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 05:51 | 显示全部楼层
lydtyh 发表于 2017-4-20 13:47
昨天我在沪闵路高架下面也碰到一辆苏A四轮快速变道我被逼到最右面快要与隔离带亲吻了,只能紧急制动,随后 ...

以我一年入魔以来的经历来看,绝大部分四轮司机还是很小心和两轮拉开距离的,因为正常思维的驾驶员都知道和两轮碰撞会产生的后果,所以大多会选择变换车道,尽量远离。这年头人只要倒地上就是爷,谁也不想摊上这种事情。。。
今天这个司机真把我弄火了,感觉急吼吼不知道脑子在想什么,就算不别到我,以他那个速度右转,飞机道的飞机也要遭殃。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 05:55 | 显示全部楼层
干的漂亮,期待结果

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 06:09 | 显示全部楼层
支持举报,顶一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 07:38