摩托车论坛

搜索

今天实名举报了一个四轮,贴身超车右转【更新:已采纳】

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-20 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
早上带老婆铎悠悠开小踏板上班,宝昌路右转进宝山路,看到宝山路上有一台奥迪快速驶来,因为当时是两根道,想当然以为奥迪会开第一车道直行,于是贴在第二车道右边并且开始加速。结果这家伙贴身超车然后到永兴路右转,因为当时正在加速所以几乎导致擦碰摔倒,还好刹车给力控制住车辆并且双脚马上站住。

因为这对我和我太太的生命安全造成了极大的危害,所以第一次实名举报交通违法,理由是实线变道。因为我在车道内正常行驶,他变道必然是从第一车道和第二车道之间路口的实线挤压过来的。

开摩托第一次碰到如此危险的四轮驾驶员,实在是无法理解,有什么事情这么急?需要罔顾他人的生命安全来抢几秒钟?对奥迪司机我没有任何个人恩怨,但是对于他/她的行为,我觉得非常危险,也很愤怒,所以决定举报。
=======================
4月27日更新:

感谢各位摩友的支持和鼓励,今天下午接到短信通知:本举报视频已被采纳正义来得有点迟,但是终究还会来到。。。

再次声明,我与这位奥迪驾驶员没有任何个人恩怨,举报是因为他/她的驾驶行为对我和家人的人身安全造成了重大威胁,希望这位驾驶员可以吸取教训,以后文明驾驶,不要再以这种野蛮的驾驶习惯威胁任何其他交通参与者。

也郑重感谢上海交警静安支队审核同志的严谨和专业精神

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 01:26 | 显示全部楼层
互相伤害,来阿,谁怕谁阿。哈哈哈。。。 这世道现在就是这样,群众举报的功能是很强大的。如果撇开谁对谁错的话,在群众举报这一方面,北韩做的最到位,举世闻名!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 01:27 | 显示全部楼层
支持举报,顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 01:29 | 显示全部楼层
宝山路这一小段二个路口的车道设计得很奇怪,记得前一段时间,这个路口最右边的道应该只能右转的,现在看着是又变成了可以直行也可以右转了,NND,就那么小一条路,还一会双车道一会单车道,SB得厉害。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 01:38 | 显示全部楼层
市区开的霸道点  太靠右了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 01:46 | 显示全部楼层
支持举报

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 01:46 | 显示全部楼层
沪B59H61.。。。

实名举报才能有回复,匿名举报不回复结果的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 01:55 | 显示全部楼层
xsharp8201 发表于 2017-4-20 09:46
沪B59H61.。。。

实名举报才能有回复,匿名举报不回复结果的。。。。

我是用实名的,针对这种行为举报,并不是针对他个人。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 02:00 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-4-20 09:55
我是用实名的,针对这种行为举报,并不是针对他个人。。。

这种人就应该举报扣分,最好扣完12进去学习班才长记性。。。先不说素质,这样右转不看后视镜简直就是谋杀册那,只好说一句戆卵开车碰到算倒霉

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 02:01 | 显示全部楼层
记住你是机动车,占中开不要靠右贴身超车的反而少些

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 02:17 | 显示全部楼层
马路杀手啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 02:23 来自手机 | 显示全部楼层
别给对方机会

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
该举办,该给他个教训。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 02:26 | 显示全部楼层
支持举报

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-4-20 02:32 | 显示全部楼层
两块头 发表于 2017-4-20 10:01
记住你是机动车,占中开不要靠右贴身超车的反而少些

因为我刚右转进主路,而且路上早上比较湿滑,我还带了人,加速有点慢,所以想着如果他直行可以给他更多空间,可真心没想到他是右转的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 03:21 | 显示全部楼层
实在太危险了,把lz的夫人吓了一跳,必须举报啊,它就应该乖乖的排你后头,然后转弯的,怎么能这样抢道呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-4-20 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-4-20 11:21
实在太危险了,把lz的夫人吓了一跳,必须举报啊,它就应该乖乖的排你后头,然后转弯的,怎么能这 ...

谢谢卡罗姐,我开四轮从来不举报,就算让我重刹,可是这个都威胁到我和爱人的生命安全了,所以必须要个说法~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 03:55 | 显示全部楼层
摩托小白883 发表于 2017-4-20 11:53
谢谢卡罗姐,我开四轮从来不举报,就算让我重刹,可是这个都威胁到我和爱人的生命安全了,所以必须要个说 ...

嗯嗯,是的,支持侬举报,我开四轮在马路上很仔细的,看到两轮,都是让两轮的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-4-20 03:58 | 显示全部楼层

当然啊,必须的好伐!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-20 04:00 | 显示全部楼层
支持

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-19 11:31