摩托车论坛

搜索
楼主: 新乡雅马哈

一路向西--------难忘的西藏之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-8 11:32 | 只看该作者
前一段时间忙,抱歉了各位。现在开始

看看我的边防证

看看我的边防证

2016年8月13日凌晨4点从新乡出发,为了赶时间在获嘉闯上了长济高速高速。有点冒险啊!也是想挑战一下自己和 ...

2016年8月13日凌晨4点从新乡出发,为了赶时间在获嘉闯上了长济高速高速。有点冒险啊!也是想挑战一下自己和 ...

进入秦岭山区,准备一口气跑过去。

进入秦岭山区,准备一口气跑过去。

路遇陕西高速交警处理汽车事故,手续齐全不害怕,让他们查吧!

路遇陕西高速交警处理汽车事故,手续齐全不害怕,让他们查吧!

路上风景

路上风景

下午7点到达甘肃界,也是够累的,不过太兴奋了没太大感觉。

下午7点到达甘肃界,也是够累的,不过太兴奋了没太大感觉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-8 11:38 | 只看该作者
刚学会发帖,照片有一点乱,抱歉!路上的风景太美了。

我的坐骑

我的坐骑

本人的玉照

本人的玉照

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-5-8 11:40 | 只看该作者

看我慢慢道来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-9 10:46 | 只看该作者
老哥 牛的很呀

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-5-9 11:46 | 只看该作者
顶你,我不是河南人但我是河南女婿,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-12 00:59 来自手机 | 只看该作者
这个故事太漫长

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-5-12 01:09 | 只看该作者
LZ精彩分享,有故事,有情节。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-5-13 12:14 来自手机 | 只看该作者
新乡雅马哈 发表于 2017-5-8 19:40
看我慢慢道来

进藏路上的故事~~一定有趣。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-16 03:46 | 只看该作者
怼了怪猛勒..........支持........

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-5-16 09:58 | 只看该作者
{:1_91:}新乡人看新乡人的帖子,楼主西藏之旅风光无限美

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-16 13:00 | 只看该作者
又一个让我佩服的人。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-5-16 13:03 | 只看该作者
又一个让我佩服的人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:03